Das Hotel hat eine schöne Lage, mit vielen Palmen rund um die Swimmingpools und die ganze Anlage. Wir hatten ein Super-Sparzimmer und waren sehr zufrieden. Es ist mit 5 Stockwerken sehr weitläufig. Es wäre sinnvoll für jedes Paar 2 Liegestühle und 1 Sonnenschirm zu reservieren, dann bräuchten die Gäste nicht morgens um 6 Uhr mit ihren Badetüchern die Liegestühle belagern, sodaß man später keinen Platz mehr bekommt.
Unser Zimmer hatte ein französisches Bett, welches relativ weich war. Es war immer sehr sauber.
Das Essen war sehr reichhaltig und abwechslungsreich, also jederzeit wieder zu empfehlen. Die Atmosphäre war zeitweise laut, aber bei dieser Menschenmenge kein Wunder.
Die Wünsche und Beschwerden wurden sofort erledigt.
Die Fahrt zum Hotel betrug ca. 45 Min. Je nachdem ob man zuerst oder zuletzt abgeholt wurde. Agia Napa war eher 5 km entfernt als 3 km. Die Fahrt dauerte mindestens eine halbe Stunde oder mehr, Und dann mußte man von der Bushaltestelle noch mindestens 500 m in der ärgsten Hitze laufen. Dies ist für Menschen mit eingeschränkter Beweglichkeit nicht unbedingt hilfreich. Es wäre sinnvoll, wenn es bei diesem Hotel einen direkten Shuttle-Bus gäbe.
Die Poolanlage war in Ordnung. Das Entertainment, die Fittnes und Wellnessangebote haben wir nicht angenommen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Stefan |