Klaus (61-65)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
In jedem Fall empfehlenswert

Das freundliche und sehr zuvorkommende Personal in allen Bereichen des Hotels hat uns nachhaltig beeindruckt. Wir hatten zu jeder Zeit das Gefühl, herzlich willkommen zu sein. Jeden Abend gab es Live- Musik oder Folklore -Abende. Es gab für uns keinerlei Anlass für Beanstandungen gleich welcher Art. Es ist ein auf jeden Fall empfehlenswertes Hotel, was auch seine 4 Sterne rechtfertigt.

• Auch der Küche muss man uneingeschränkt ein Lob aussprechen, da das Speisenangebot in den 11 Tagen unseres Aufenthaltes sehr abwechslungsreich war und auch geschmacklich etwas zu bieten hatte. Das (meist junge) Servicepersonal war sehr freundlich und bemüht, dem Standard des Hotels zu entsprechen. Lobenswert auch das Personal an der Lobbybar. Was wir als besonders gut empfunden haben war die Tatsache, dass eine Bedienung an der Bar vorhanden war, so dass ein Anstehen an der Bar, wie anders üblich, nicht aufgekommen ist. Positiv auch zu bewerten das Angebot von Cocktails.

• Besonders positiv zu erwähnen ist das Personal an der Rezeption. Hier zeigt man sehr gute Fremdsprachenkenntnisse, deutsch ist kein Problem. Auf alle Fragen bekamen wir eine kompetente Antwort. Dabei noch ein Extra- Dankeschön der Mitarbeiterin aus Holland.

Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Klaus