- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist insgesamt in einem guten Zustand für das Alter der Anlage. Lage ist abgelegener, war aber bekannt. Entfernung zum Strand 1A, direkt an diesem :-) Service wird hier GROSSGESCHRIEBEN...Klasse (außer Zimmer, s.u.)! Das Essen und die Getränke sind gut sowie auch die Auswahl. Es gab jeden Abend ein anderes Thema, wiederholt sich leider nur wöchentlich aber ok. Die Restaurant Atmosphäre ist sehr schön, wird seinem Namen gerecht. Kein Mensa oder Kantinen Eindruck. Da ein kleines Hotel, ist der Hauptpool und der Kinderpool nicht riesig aber völlig ausreichend und von guter Qualität. Liegen sind gerade alle neu und klasse. Angenehm ruhig. Massagen sind Klasse, Animation auch. Letzteres der Größe und dem Rahmen entsprechend und nicht überzogen, sehr nettes Team. Der Kinderspielplatz ist allerdings absolut Ausbaufähig! Die Zimmer sind zwar modernisiert, durch das Alter des Hotels aber entsprechend klein, wenn nicht gar winzig (kleinstes welches wir jemals hatten). Ich würde einige miteinander verbinden, um für Familien separate Schlafzimmer zur Verfügung zu stellen! Die Badezimmer sind Renovierungsbedürftig aber funktional. Der Zimmerservice ist sehr schlecht (zumindest bei uns): Es wird sehr oberflächlich geputzt! Ein auf dem Boden platziertes Ohrenstäbchen im Bad und verteilte Flusen auf den Amarturen und Ablagen haben 5 Tage überlebt :-( Da unsere jüngste 2 1/2 ist und dadurch auch mal etwas unter die Betten schiebt/schmeißt, haben wir diese weggeschoben und ekelhaft, da ist ewig nicht gereinigt worden. Mit Blut beschmierte Bettwäsche (unser mittlerer Sohn hatte sich verletzt) ist erst Tage später ausgewechselt worden!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht