Birgit (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Klasse,ruhiges, sauberes servicefreundliches Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren das erste mal auf Zypern und haben uns in diesem Hotel gleich rundum wohl gefühlt. Das Hotel ist zwar älter und man sieht manche Gebrauchsspuren, aber gut in Schuss. Man merkte, dass es dem Team wichtig war, dass sich die Gäste wohl fühlen. Das Hotel ist ruhig gelegen, aber in der Nähe gibt es Einkaufsmöglichkeiten, Bars etc, was gut zu Fuß zu erreichen ist. Es gibt einen schönen Pool, Hallenbad und Strand. Das Essen war immer reichhaltig und abwechslungsreich. In diesem Hotel ist es nicht erwünscht, Liegen zu reservieren, am besten vielleicht noch mitten in der Nacht... Es gab zwar reservierte Liegen, aber trotzdem genug freie Plätze. Am Strand kosten die Liegen Geld. Der Strand ist jedoch groß, so das man auch eine Strandmuschel aufbauen kann. Wer Ruhe sucht im Urlaub, ist hier gut aufgehoben, da das eigentliche Nachtleben in Agia Napa in ca 3 km Entfernung stattfindet. Im Hotel selber ist abends buntes Programm angesagt wie z.B. zyprischer Abend, Papageienshow, Tanz, Quiz, Musik etc. Das Servicepersonal war immer nett und freundlich. Als wir im Mai da waren, hatten wir bunt gemischtes Publikum aus sämtlichen Nationen und alles ging friedlich zu. Wir kommen wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool