uwe (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Machen 2009 wieder Urlaub im Asterias

Das Hotel ist Anfang der Achziger Jahre gebaut aber gut in Schuss. Die vier Stockwerke sind alle mit dem Fahrstuhl zu erreichen. Ea gibt wirklich von vielen Nationen Gäste. Aber alle haben sich gut verstanden und auch benommen so wie es sich gehört. Wir sind Sonnenanbeter und waren die letzte Woche im August und eine Woche Im September. Für Ausflüge ist es um diese Jahreszeit zu warm. Das Meer hatte fast 30Grad es war toll im Wasser. Aber das muß jeder für sich entscheiden. Es war ein sehr schöner Urlaub. da auch die Lage des Hotels sehr ruhig ist und man kann herrlich abschalten.

• Da wir im Urlaub das Zimmer nur zum schlafen brauchen baben wir die billige Variante gebucht und wurden auch nicht entäuscht. Kühlschrank Föhn sogar Flachbildfernseher ARD ZDF RTL Schweizer und Österreicher Progaramme waren vorhanden. Safe konnte man mieten und es war nicht teuer. Adapter bitte mitnehmen zwecks Stromversorgung. Handtücher wurden getauscht immer nur auf den Boden legen.

• Gut
  • Die Auswahl an Essen war gut. Es gab immer verschiedene Themenabende. Wir haben nicht einmal erlebt das sich jemand lange anstellen mußte. Alles verlief reibungslos. Natürlich ist auf jedenfall All Inklusive zu empfehlen. Ein Halber Liter Bier kostet 3, 80Euro. Nur als Beispiel. Auf Sauberkeit wurde wirklich sehr geachtet. Wer sich mit einem Kellner etwas angefreundet hatt da steckt man schon mal etwas zu. Trinkgeld ist aber keine Pflicht.

• Da ja oft das Personal also die Bedienug wechselt kann ich nur von 2008 mir eine Meinung bilden. Diese fällt sehr positiv aus. Fast alles junge Leute aus Ungarn. Alle sehr freudnlich und hilfsbereit. Wir hatten kein Problem mit der Verständigung. Man gab sich sehr große Mühe Deutsch zu sprechen. Zimmer wurden jeden Tag ordentlich gereinigt. Man hat auch so versucht jedes Problem zu lösen.

• Von unserem Zimmer waren wir in drei Minuten am Strand. Dazwischen lag noch die Bar. Wer gern Abends noch ein Stück laufen möchte ist in 15Minuten an der Hauptstraße wo sich zwei Spermätrkte und einige Bars befinden. Wer in die zwei größeren Städte möchte kein Problem. Bus ist natürlich günstiger. Vom Flughafen kann 45 Minuten einplanen.

Im Hotel gibt es einen kleinen Minimarkt. Zeitung gab es immer vom selben Tag. Strand war herrlich. Feiner Sandstrand und sehr sauber. Für Kinder ideal. Man bezahlt pro Liege und Schirm2, 10Euro. Es waren immer genügend vorhanden.

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:uwe