Thomas (56-60)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
Maximal 3 Sterne. Bewertungen sind zu hoch.

Schlecht

Das Hotel ist eine einzige Massenabfertigung. Bei AI gibt es nur Fusel. Wasser wird Flaschenweis an der Bar nachgefüllt. Bei Premium AI kann man vernünftigen Kaffee bekommen, aber nur an der Strandbar. Es gibt nur zwei Sorten zypriotisches Bier.

• Zweckmäßig eingerichtet. Dusche und Toilette nicht getrennt. Wenig Ablagemöglichkeiten im Bad. Balkon mit Tisch, 2 Stühlen und Wäschetrockner. Treppenstufen in den Gängen. Nur eine „deutsche“ Steckdose im Zimmer. Adapter erforderlich (gibt es im Hotel für 2€). Zimmersafe nur bei Premium AI!!!

• Viel Auswahl beim Essen, Reste wurden mehrmals anderweitig verwendet. Themenabende. Essen teilweise kalt, oder angebrannt. Für jeden was dabei. Wenn man ein weiteres Getränk wollte, musste man hartnäckig nachbestellen! Man wurde nie gefragt, ob man noch etwas möchte. Aber ich denke, dies war angeordnet. Nachspeisen sehr reichhaltig. In der Bar hauptsächlich Selbstbedienung, mit langen Warteschlangen. Getränke von minderer Qualität.

• Bei Abendessen „wait to be seated“ Personal,bis auf wenige Ausnahmen, freundlich und hilfsbereit. Man spricht Deutsch, Englisch, Russisch.

• Flughafentransfer ca. 45 Min. Bushaltestelle in ca. 500 m Entfernung. Weg dorthin durch eine unbeleuchtete, einsame Straße. Aiya Napa mit Bus ca. 10 Min. Einfache Fahrt 1,50€, ab 21:00 Uhr 2,50€.

Sehr schöner weisssandiger Strand. Wasser türkis. Wasser flach abfallend. Abends leichte Animation. Wassersportmöglichkeiten. Zwei Liegen, ein Schirm 7,50€/Tag am Meer. Zwei Liegebetten auf Holzboden mit Palmendach 20€/Tag am Meer. Der Pool war wenig besucht. Genügend Liegen und Schirme. Kleines Fitnessstudio. Spa wurde nicht von uns genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Thomas

Ich bin Ihnen dankbar dass Sie Ihre Bewertung Ihres Aufenthalts im Asterias Beach Hotel von November 2017 veröffentlichen haben, und für die Möglichkeit der Sie mir hier geben zu antworten. Ich bedauere Ihre schlechte Bewertung dieses Hotels und erinnere Sie daran dass das Asterias Beach Hotel in der letzten Zeit erhielt folgende jährliche Qualitätsauszeichnungen: 1. Holiday Check 2013 Award 2. Holiday Check 2014 Award 3. Holiday Check 2015 Award 4. Holiday Check 2016 Award 5. Holiday Check 2017 Gold Award: dieses wird nur an außergewöhnliche Hotels verliehen nach dem es 5 aufeinanderfolgende Jahre lang den jährlichen Holiday Check Award gewöhnen hat. Ich empfehle Ihnen etwas Respekt zu zeigen weil Ihre Bewertung der allgemein Meinung wiederspricht und vor Ihre einigen unerfüllte Erwartungen voll ist, sowohl erhält sie mehrere sachliche Ungenauigkeiten: z.B. wird der Weg zum nächste Bushaltestelle vom Straßenlaterne beleuchtet und ist er ziemlich benützt von Fußgänger, Motorräder, Fahrräder, Autos, Taxis usw. Meiner Meinung nach ist dass Sie vielleicht in einem Städtliches Hotel zufriedener gewesen wären. Ich bedauere Ihre unfaire Meinung für das Hotelmanagement. Unser Serviceziel ist für ein exzellentes Gästeerlebnis und bezeichnet von eine höhere Niveau der Zufriedenheit der Gäste (wie durch zahlreiche anderer Bewertungen bestätigt haben). Wir haben noch das Restaurantbuffet Gestaltung geändert, und auch haben wir zusätzlich Buffetausrüstung mitgebracht für einen noch besseren Restaurantservice. Das Asterias Beach Hotel AI und Premium AI Pakete sind sehr beliebt und sehr berühmt. In der Tat bleiben fast alle unsere Gäste (einschließlich der meisten Stammgäste) auf AI Basis. Bitte machen Sie sich keine unbegründete Vorwürfen, wie, z.B. dass die Mineralwasserflasche mit Leitungswasser gefüllt werden. Bitte kommen Sie nie wieder.