Eva
Verreist als Paar • September 2023
Minimalismus in allen Bereichen

Insgesamt hatten wir das Gefühl, dass Minimalismus herrschte ohne Kundenorientierung

• Sauberkeit
    Schlecht

Der Boden im Zimmer war sehr schmutzig. Am Rand entlang schwarze Ränder. Teils klebrige Stellen im Bad, wo sogar noch Haare klebten.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wie schon bewertet, war das Essensangebot super lecker und sehr vielfältig. An den Bars musste man etwas kämpfen für ein Getränk, da wir nicht Premium All Inclusive, sondern „nur“ all Inklusiv gebucht hatten. Das wurde uns allerdings auch vorher nicht angeboten.

Bester Service

• Nirgends

Auskünfte bekamen wir nur sehr dürftig.

• Wellness

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Animation

Von der Animation hätten wir uns mehr gewünscht. Das Abendprogramm war sehr dürftig. Wenn Musik war, war sie viel zu laut. Wir hätten uns gewünscht, dass man auch mal Tanzmusik gespielt hätte, beziehungsweise einen Platz dafür geschaffen hätte. Der Raum, wo alle stattgefunden hat war zu grelles Licht und lieblos eingerichtet., z. B. ohne Tischdeko. Wir kennen es von anderen Hotels, dass vielleicht auch mal was einstudiert wurde. Z. B. Es war Michael Jackson angekündigt: Es wurde dazu Playback gespielt und der Animateur stand in kurzer Jeans und weißen T-Shirt da und tat als ob. Das finden wir zu wenig.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten