Insgesamt hatten wir das Gefühl, dass Minimalismus herrschte ohne Kundenorientierung
- SauberkeitSchlecht
Der Boden im Zimmer war sehr schmutzig. Am Rand entlang schwarze Ränder. Teils klebrige Stellen im Bad, wo sogar noch Haare klebten.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wie schon bewertet, war das Essensangebot super lecker und sehr vielfältig. An den Bars musste man etwas kämpfen für ein Getränk, da wir nicht Premium All Inclusive, sondern „nur“ all Inklusiv gebucht hatten. Das wurde uns allerdings auch vorher nicht angeboten.
Bester Service
- Nirgends
Auskünfte bekamen wir nur sehr dürftig.
- Wellness
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Von der Animation hätten wir uns mehr gewünscht. Das Abendprogramm war sehr dürftig. Wenn Musik war, war sie viel zu laut. Wir hätten uns gewünscht, dass man auch mal Tanzmusik gespielt hätte, beziehungsweise einen Platz dafür geschaffen hätte. Der Raum, wo alle stattgefunden hat war zu grelles Licht und lieblos eingerichtet., z. B. ohne Tischdeko. Wir kennen es von anderen Hotels, dass vielleicht auch mal was einstudiert wurde. Z. B. Es war Michael Jackson angekündigt: Es wurde dazu Playback gespielt und der Animateur stand in kurzer Jeans und weißen T-Shirt da und tat als ob. Das finden wir zu wenig.
Nur erwartete Kosten
- Ja