Peter (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Nein so nicht!

Schlecht

Ein pseudo moderner Bau in drei Ebenen. Getrennt davon Restaurant Bars und Animation in Hallen sowie in einem Festzelt untergebracht. Ein Garten -wenn man von einem Garten sprechen möchte- verlangte nach einem Manager der mal richtig Geld in die Hand nimmt!

• Wie heißt es immer zweckmäßig eingerichtet. Leider hat jedes Zimmer ein Zustellbett, auch wenn man nur zu Zweit ist. (Dieser Standart spart Geld?). Die Sitzmöbel sind sehr massiv aber auch sehr unbequem! Länger darin zu sitzen um mal einen Film im Fernsehen anzuschauen, war nicht möglich! Auf dem Balkon konnte man von unten oder oben Leute beobachten dank durchsichtiger Gitterroste. Bestimmt auch nicht Jedermanns Geschmack.

• Ich fand das Angebot passte nicht zu einem 4 Sterne Haus. Es gab viel Huhn, Pute, Schwein und Lamm, aber dies alles zu Gulasch verarbeitet. Jeden Tag "Gulasch"! Es gab Keine Lammkotelett oder Lammlachse zum Beispiel. Das ist zu teuer. Rinderleber hat es gegeben. Sehr gut gemacht! Aber das sind alles Gerichte die ich auch zu bekomme. Deshalb fahre ich nicht in ein 4 Sterne Haus!!!!! Oder Fisch wir Essen gerne Fisch. Der Fische den es gab, wurde nicht benannt und dann auch noch zu Tode gegrillt! Und das selbe geschah auch in der gekochten Version wobei hauchdünne Scheiben Fisch unter einen zentimeterdicken Zwiebelschicht versteckt wurde. Ja, wer richtig Fisch essen wollte, der durfte in das benachbarte "Koralli" - Restaurant gehen, um richtig fisch essen. Natürlich - ja Sie haben es erraten- gegen Bezahlung. Natürlich konnte man alles essen - aber geht es immer darum? Das Restaurant war doch für die vielen Leute sehr klein fanden wir. Die Atmosphäre war dadurch sehr laut und von großer Hektik geprägt. Der Service sollte eine professionelle Ausbildung erhalten.

• Der vielgepriesene All-Inklusive Service hat nicht eine Premium Ausführung, die uns Neckermann Reisen gar nicht angeboten hat. Bei der Ankunft bekommt man nicht nur das obligatorische Bändchen sonder auch eine DIN A 4 Blatt mit den Richtlinien (haben wir so noch nie erlebt). Ja und dann kommt's , Alle "Bändchen" - Kunden bekommen vom Service nur im Restaurant Getränke gebracht. In den Bars muß jeder Kunde sich an der Bar anstellen und die leeren Gläser wenn möglich auch noch selbst wegbringen. Das Personal war generell sehr unfreundlich besonders die "Chefeinweiser" . Hier sollte der F&B Manager die Leute mal schulen im Umgang mit dem Kunden! Er sollte mal noch Mexico fahren, wie sauber und freundlich es dort zugeht! Da können selbst Spanier noch etwas lernen. Ja und das Management stellt direkt vor dem Hauptportal den Mercedes und den Porsche ab. Auf der Parkfläche steht in großen Buchstaben " VIP " . Ich finde das sagt alles über dieses Hotel aus.

• Mit einem Nachbarhotel liegt das Asttrias mitten in der Pampa! In der Nähe baut man eine riesige "Marina" Der Strand ist bis auf die kleine Bucht sehr felsig. Wir hatten den Eindruck, dass der Strand künstlich hergestellt war. Nachteil es ist kein Hotelstrand, der Kunde muss für zwei Liegen und einen Sonnenschirm 7,50 € pro Tag zahlen. Nach Agia Nappa sind es rund 4 Km.

Am meisten gestört haben uns die super modern aussehenden Liegen. Die waren so bretthart, dass man nicht länger darauf zu bringen konnte. Das Management sollte Polster anbieten sich aber einen "guten" Preis dafür verlangen. Aber bitte dies auch in der Hotelbeschreibung erwähnen!! Entertainment hat stattgefunden. Zumindest gab es drei Damen die diesen Schriftzug auf Ihrem T-Shirt trugen. Deshalb sind hochdosierte Alleinunterhalter aufgetreten, die eine tolle Langeweile bei uns produziert haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018