Andrea (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Nettes Hotel Verbesserungsfähig

Hotel ist sehr sauber es wurde in den letzten Jahren aufgestockt Zimmer sehr schön wir waren im 5 Stock Traumausblick der Pool ist sehr klein gehört auf alle Fälle noch dazu gebaut Platz dafür wäre ja da Liegen hat man immer bekommen am Vormittag also man musste nicht um 6 aufstehen aber das liegt natürlich viel an den Gästen

• Sauber Zimmermädchen sehr nett

• Sehr eintönig immer die gleichen Salate Essen nur lauwarm könnte besser sein so viele gemischte Salate überall war irgendetwas dabei was man nicht wollte Nachspeisen sehr wenig Auswahl und immer das gleiche für 4 Sterne haben wir schon bessere Hotels gehabt

• Gut
  • Bei der Rezeption sprechen sie gut deutsch wir wollten eine weitere Matratze für Zustellbett wurde sofort erledigt Kellnerinnen am Abend sind unfreundlich haben ewig gewartet auf Getränke an der Bar Im Speisesaal waren alle Kellner sehr nett

• Bushaltestelle in der Nähe Taxi gute Verbindung in die nächste Ortschaft zum Einkaufen

Animation sehr schlecht am Tag wurde nicht viel angeboten Poolanlage sauber aber das Wasser war viel zu warm was uns am meisten gestört hat war das Halbpensionsgäste keine Armbänder tragen mussten und daher fremde Personen die keine Gäste des Hotels waren den Pool besucht haben und Hotelgäste keinen Platz hatten Am Wochenende ist uns das stark aufgefallen das viele fremde Leute hier sind die man sonst nicht sieht Bitte auch Armbänder für HP Gäste dann kann man dagegen etwas unternehmen dann fallen die fremden sofort auf. Der Strand ist wirklich sehr schön türkisblaues Wasser könnte nicht schöner sein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017