Ein tolles Hotel, um unsere Sommerferien zu genießen! Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strand von Makronissos mit vielen Pools, einem schönen Kinderspielplatz und vielen Barmöglichkeiten. Das Hotel sieht sehr modern aus und bietet viele Annehmlichkeiten. Alle Mahlzeiten werden in Buffetform serviert und bieten eine große Auswahl. Auch die Abendessen sind thematisch gestaltet. Wir mochten die Themenbuffets mit Zypern, Griechisch, BBQ und Mexiko.
Die Zimmer waren gut ausgestattet und gereinigt
Das All-Inclusive-Paket bietet Mahlzeiten in Buffetform. Ich war begeistert von der riesigen Auswahl beim Frühstück und dem Kaffee aus frisch gemahlenen Bohnen. Zum Mittagessen gab es immer Gyros in Pitta (Hähnchen-, Schweine- oder Rindfleischdonner) mit Tzatziki, unserem Sommerfavoriten! Ich war begeistert von den Themenbuffets am Abend, vor allem von den zypriotischen und griechischen Buffets, außerdem vom BBQ und dem Maxican. Jeden Abend gab es etwas anderes zum Ausprobieren! Wir haben auch Korali, ein Fischrestaurant im Hotel, ausprobiert, das einfach perfekt war!
Im Restaurant ist das Personal sehr schnell, Teller und Gläser werden zügig abgeräumt, man wird auch immer gefragt ob man noch was neues zu trinken möchte. Im jedem Bereich des Hotels war das Personal ausgesprochen freundlich.
Tolle Lage außerhalb von Ayia Napa (3-5 km vom Zentrum entfernt). Der Strand von Makronissos war spitze!!! Perfekt zum Entspannen und Erfrischen, ideal für Familien und Paare!
Ich habe die Wassersportarten und das Fitnessstudio wirklich genossen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |