Sehr gepflegtes Hotel mit tollem Service in allen Bereichen, sehr saubere Anlage, großzügige Zimmer . Direkt am Strand einer kleineren Bucht, nicht eingeengt durch andere Hotels. Hatte genau den Wohlfühlfaktor, den wir uns zum Auftanken von Energie und Sonne zum Überstehen unseres hiesigen Winters gewünscht und erhofft hatten.
Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit Balkon im 5. Stock mit Meerblick, herrlich. Großes bequemes Doppelbett, mit zwei Matratzen. Safe kostenlos im Schrank, Kühlschrank war auch vorhanden. Badezimmer mit großer Dusche, breitem Waschbecken und Toilette. Wir haben erholsam geschlafen.
Großes Frühstücksangebot mit vielen frischen Produkten und warmen Gerichten. Mittags und abends gab es wechselnde nationale und internationale Angebote, sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft, für jeden war bestimmt immer was dabei!. Auch hier war der Service grandios, es fehlte nie etwas, es wurde nahtlos alles nachgelegt . Sehr aufmerksames Personal hier von Küche und Service. Zu Beginn der Essenzeit abends war es erst etwas wuselig, das legte sich aber schnell. Auch hier hatte das Personal mit Tischzuweisung und Getränkeaufnahme alles super im Griff.
Sehr höfliches, zuvorkommendes nettes Personal. Man fühlte sich nie „abgefertigt“. Um Hilfe oder Wünsche kümmerte man sich prompt.
Für uns war diexLage perfekt! Zwar kein direkter Ort zum mal bummeln in der Nähe, aber Möglichkeiten mit dem gut organisierten Öffentlichen Verkehr zu diversen Ausflugszielen zu günstigen Preisen zu kommen: Nicosia, Lacarna, Agia Nappa usw. gab es um die Ecke. Ebenfalls gab Supermärkte und ein paar Restaurants, die wir aber nicht nutzen. Super fanden für wir die Lage direkt am Strand, tolles Meer. Kein Hotel zum Abfeiern und Halligalli machen, was ein Glück!
Gutes, nicht überbordendes Animationsangebot für Erwachsene. Wenn man wollte, war von Wassergymnastik bis Beachball so einiges dabei . Angeleitet von vier engagierten Jungen Damen, die das toll machten. Abends Unterhaltungsprogramm von Live -Musik über Tanzshows, Karaoke, Zauberei usw. Fitnessraum und geheizter Innenpool wurden von uns auch gerne genutzt. Das Wellnessangebot war gut, genutzt haben wir sehr angenehme Massagen. Der Außenpool war uns jetzt im November etwas zu kühl.
| Infos zur Reise | |
|---|---|