Das Hotel ist sehr gut. Top Lage und sehr schöne Umgebung. Das komplette Personal sehr zuvorkommend, sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel ist ziemlich neu renoviert. Der Sandstrand und des Meer beim Hotel sind sehr sauber, klar und perfekt. Kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind geräumig und jeden Tag wurde es nass rausgewischt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es war ein riesiges Buffet. Jeden Abend ein anders Thema beim Essen. Suppen, verschiedene Salat, selbstgemachte Brote und Semmeln, Hauptspeisen, Nachspeisen und Eis. Da findet jeder etwas.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr zuvorkommend und nett. Das ganze Personal ist sehr freundlich.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt zwei Pool, für Mitte April war die Wassertemperatur ok. Die Pools waren alle sauber und der Blick zum Meer atemberaubend.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr sauber, das Wasser klar und einer der besten Stände überhaupt. Sandstrand, ohne Algen und sauber. Strandliegen müssen für je 3€/ Tag und Sonnenschirme je 3,50€/ Tag reserviert werden. Die Strände gehören nämlich der jeweiligen Stadt/Gemeinde und nicht zum Hotel.
- Lärmpegel im HotelGut
Warmer Innenpool, Sauna und Dampfbad zur freien Verfügung. Massagen kostenpflichtig buchbar.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Freizeitparks
Die Küste entlang ist sehr sehenswert
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
Mit dem Bus ist das Hotel gut zu erreichen
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Ina, herzliche Grüße vom Asterias Beach Hotel und danke für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Ihre freundlichen Worte über das Hotel und unser Team wissen wir sehr zu schätzen. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Front Office / Guest Relations