- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Klimaanlage wurde erst am fünften Tag unseres Aufenthaltes eingeschaltet, obwohl es bereits Temperaturen um die 28°C gab. Und das nachdem wir uns jeden Tag an der Rezeption beschwert hatten und zwar mit anderen Gästen zusammen. Es gab noch viele Bauarbeiten, weshalb es immer wieder zu Baulärm gekommen ist. Sowohl draußen vor dem Hotel als auch innen bei den Aufzügen, da dort ein neuer Aufzug eingerichtet worden ist.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Es war neu renoviert und schön eingerichtet, das Bett war bequem. Allerdings muss man dazu sagen, dass es zwei zusammen geschobene Betten sind. Und liegt man auf der Kante in der Mitte, dann rutschen die Betten schon mal auseinander.
Es gab immer reichlich Auswahl an Essen mit verschiedenen Themenabenden. Das Essen schmeckte sehr gut. Auch die Cocktails waren im Vergleich zu anderen Hotels gut. Das Einzige, das man noch ausbessern kann, ist der Nachtisch, wobei das eher ein kleines Manko war.
Der Service war sehr gut. Getränke wurden im Hauptrestaurant schnell serviert, die Teller schnell abgeräumt und die Kellner waren immer freundlich. Auch bei Beschwerden zwecks Klimaanlage an der Rezeption blieben die Mitarbeiter stets freundlich. An der Lobby-Bar im Außenbereich gab es allerdings schon mal Probleme mit dem Servieren, insbesondere bei Live-Auftritten auf der großen Bühne. Das Personal war hierbei unterbesetzt.
Der Transfer zum Hotel beträgt ca. 40 Min. Zwei kleinere Läden befinden sich in näherer Umgebung, in ca. 10 Min. zu Fuß erreichbar. So auch die Bushaltestelle, mit dem Bus kann man in ca. 15 Min. Agia Napa erreichen. Dort gibt es viele Bars, Restaurants und Discos. Liegen gibt es sehr viele am Strand, dabei gehört ein sehr kleiner Abschnitt zum Hotel selber. Dieser war bei unserer Ankunft noch kostenlos und wurde am zweiten Tag kostenpflichtig, was uns sehr verärgert hat. Dort musste man 7,50 € für einen Schirm und zwei Ligen bezahlen, wie am restlichen Strand auch.
Es gab Live-Musik, zuerst jedoch nur bei der Lobby-Bar im Innenbereich. Die ist sehr klein und ein Sänger ist fast jeden Abend dort aufgetreten. Im Außenbereich war dagegen nichts los und dementsprechend die Atmosphäre. Obwohl es dort eine größere Bühne gab! Die wurde erst in den letzten drei Tagen unseres Aufenthaltes in Betrieb genommen, was wir sehr schade fanden. Dort gab es dann verschiedene Shows und Auftritte von Sängern, Zauberern und Akrobaten.
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Siegfried |