Es ist eine sehr schöne Anlage mit ca. 175 Zimmer und da es sich hier um eine sehr große Anlage handelt verläuft sich dort viel. Der Strand ist super schön, es gibt zwar Steine und Kies aber mit badeschuhe kann man super ins Wasser gehen. Was direkt am Strand fehlt ist eine Toilette, die nächste ist erst am Pool. Das Hauptrestaurant bietet viele spannende Sachen zum Essen an was vielleicht etwas zu kurz kommt ist speziell für Kinder aber nicht so das sie nichts finden. Das Personal im Hauptrestaurant ist super freundlich und immer gut gelaunt. Der Garten ist sehr schön angelegt und die Wege sind immer sauber. Die Bar am Abend bietet gemütliche Plätze und ein sehr aufmerksames Personal das ein immer freundlich bedient hat. Die Cocktails sind sehr lecker, da sind leider nicht alle AI. Das war auch einer der einzigen Dinge die mir nicht gefallen haben. AI sollte auch AI sein bis auf vielleicht spezielle Sachen wie Champagner oder ähnliche teure Getränke. Die Zimmer sind sehr schön und auch sehr groß, wir waren zu dritt und hatten reichlich Platz. Wir waren sehr zufrieden und können uns vorstellen dort noch einmal Urlaub zu genießen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Hermis |
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback, liebe/r Hermis! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns im Asterias Beach Resort so wohlgefühlt haben. Schön zu lesen, dass Ihnen die gepflegte Anlage, der Strand, die geräumigen Zimmer sowie unser freundliches Team in Restaurant und Bar besonders positiv aufgefallen sind. Ihre Anmerkungen zu den fehlenden sanitären Anlagen am Strand sowie zur All-Inclusive-Regelung bei Cocktails nehmen wir ernst – vielen Dank für diesen wertvollen Hinweis. Wir prüfen gerne, wie wir in diesen Bereichen weiter optimieren können. Noch schöner ist es, dass Sie sich einen weiteren Aufenthalt bei uns vorstellen können – wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Team vom Asterias Beach Resort