Müsli (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Urlaub 2025 auf Rhodos

Unsere Unterkunft war sehr sauber , personal sehr hilfsbereit und gastfreundlich. Das Personal ist kinderfreundlich aber leider kaum Angebote für Kinder oder Jugendliche. Leider nur eine Flasche Wasser auf dem Zimmer die selbst aufgefüllt werden musste. Das Essen etwas einseitig. Handtücher waren nur im Spa Bereich zur Abholung und Abgabe, besser wäre es in der Strandnähe. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:Müsli

Liebe/r Müsli, Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere saubere Unterkunft und unser hilfsbereites, gastfreundliches Personal so schätzten. Ihre lobenden Worte für unser Team sind eine große Motivation! Ihre Anmerkungen zu den Angeboten für Kinder/Jugendliche, den Wasserflaschen, der Essensvielfalt und der Handtuchausgabe nehmen wir sehr ernst. Ihr Feedback ist äußerst wertvoll und hilft uns, unsere Services kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch besseren Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Das Management des Asterias Beach Resort