Das Hotel ist sehr stylisch, sauber und gepflegt. Am besten jedoch waren die stets freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter im Service. Was uns nicht gefiehl, waren die z.T. defekten Sonnenschirme am Poolbereich . Am Strand wird wohl nichts gesäubert, sonst wären die kleinen Plastiktischchen die an den Liegen stehen nicht morgens schon total verklebt und schmutzig. Die Urlauber säuberten sie selbst im Meer. Soetwas kennen wir aus einem 5 Sterne Haus nicht.
Der Transfer zum Hotel dauerte ca. 1 h. Das Hotel steht zwischen 2 anderen in einer ruhigen Umgebung. Am Nachbarhotel ist eine Bushaltestelle. Von dort aus kann man eigene Ausflüge unternehmen. Bis Rhodos Stadt sind es ca. 1h und kostet 3,80 € p.P.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser lti Asterias Beach Resort zu bewerten. Ihre Anmerkungen haben wir an entsprechender Stelle vorgetragen, und wie Sie aus nachfolgenden Bewertungen entnehmen können, es hat sich was getan. Wir würden uns freuen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. bis dahin alles gute Ihr lti Asterias Management Team