Die Anlage war insgesamt sehr, sehr schön und sehr gepflegt. Keine all zu große Hotelanlage wo wir uns als Familie super erholen und entspannen konnten. Einziger Negativpunkt war, dass der Kinderpool sehr kalt war und über keinen Sonnenschutz (z.B. Sonnensegel) verfügte. Im Restaurant und der gesamten Anlage ging es sehr zivilisiert zu - was für mich ein wichtiges Kriterium für eine gute Bewertung ist. Unser Zimmer war sehr sauber und geräumig - genug für eine 3-kopfigen Familie. Ich kann das Hotel zu 100% weiter empfehlen.
Sehr geräumig und was sehr positiv war: es gab einen großen Kühlschrank mir Eisfach und eine kleine Küchenzeile. Zimmer war mit teilweisem Meerblick was sehr sehr schön war. Die Gebäude in der Anlage sind max. 3 - stockig was sehr gemütlich wirkt.
Hotel lag nicht zwischen Hotelburgen - sondern eher etwas abseits der Hauptzentren - was aber positiv zum Erholungseffekt beitrug. Der nächste Ort mit vielen Einkaufsmöglichkeiten ist in 20 min zu Fuß oder mit dem öffentlichen Nahverkehr gut zu erreichen. Strand ist Kiesstrand, was meiner 3-jährigen Tochter nicht so gut gefallen hat.Das Wasser im Meer ist mega klar und sauber.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Sandra |
Kalimera Sandra vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat, und Sie sich mit Ihrer Famielie erholen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Liebe Gruesse und alles Gute. Ihr lti Asterias Managment Team