Unser 12-tägiger Aufenthalt in dem Resort war einfach nur traumhaft. Die Anlage überzeugt nicht nur durch die riesigen Zimmer, sondern auch durch sehr freundliches und aufmerksames Personal, grossartige Sauberkeit und sehr leckeres Essen. Wir fanden es auch extrem angenehm, dass man hier nicht wie in anderen Hotels leider üblich, Liegen reserviert...stattdessen fand man hier bequem den ganzen Tag freie Liegen, ob am Pool oder am Strand. Besonders lobend möchte ich das Animationsteam erwähnen, die immer supernett und niemals aufdringlich waren. Mit grosser Liebe wurde sich um unsere kleine Tochter ganz rührend gekümmert. Ein klasse Hotel und definitv einen längeren Aufenthalt wert. Wir kommen sehr, sehr gern wieder.
Die Zimmer sind sehr groß. Wir hatten ein DZ mit Meerblick und hatten einen tollen Ausblick. Die Ausstattung war modern und sehr sauber.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich und zudem sehr sauber und köstlich angerichtet.
In allen Bereichen des Hotels wurde auf Service sehr viel Wert gelegt. Hier hat man wirklich das Gefühl, dass der Kunde König ist.
Man erreicht das Hotel nach ca. 25-30 Minuten...also absolut vertretbar.
Es wird für jeden was geboten. Ein ganz tolles Animationsteam, welches sehr angenehm agiert und superlieb ist. Die Poolanlage war sehr sauber und gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung & Weiterempfehlung Ihre Bewertung wird unseren zukünftigen Gäste sehr von Nutzen sein. Ihre detaillierten Informationen geben unseren zukünftigen Gästen ein schönes Bild davon, was das lti Asterias Beach Resort zu bieten hat. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und wir freuen uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Liebe Grüße Ihr lti Asterias Management Team