Susanne (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wiederholungstäter

Gut

Wir waren zum 2.Mal in diesem Hotel, es war so perfekt wie letztes Mal. Wer unsere genaue Bewertung lesen möchte sucht bitte von August 2017 die Bewertung von Susanne und Johannes. Ich möchte mich nicht wiederholen und hier nur die Eindrücke vom heurigen Jahr schreiben.

• Ursprünglich wollten wir das Zimmer vom Vorjahr...aber es geht noch besser :) Wir haben ein Upgrade bekommen, eine Junior Suite mit extrem viel Platz und einem Riesenbalkon mit Meerblick. Der Hotelpreis ist im Gegensatz zum vorigen Jahr empfindlich gestiegen, aber da wir so begeistert waren, buchten wir doch wieder.

• Perfekt wie schon im Vorjahr

• Unser Sohn hatte im Urlaub Geburtstag. Am Abend kam der Zimmerservice mit einer Geburtstagstorte und einer Flasche Sekt. Er hat sich unglaublich über die Torte gefreut!

• Gut
  • Etwas einsam gelegen, aber das stört uns nicht. Der einzige kleine Minuspunkt im heurigen Jahr war die Qualität des Meerwassers. Ab dem 3.Tag wurde etwas in größeren Mengen angeschwemmt...in Österreich sagt man "Flankerl" dazu... ich deute es aber nicht als Algen oder Seegras...war etwas seltsam...nach ca 20 m war das Meer so sauber wie wir es von Rhodos kennen.

Sehr positiv ist mir aufgefallen, dass mit den Kindern Fußball und Wasserball gespielt wurde. Das ist neu im Gegensatz zum Vorjahr. Unser Sohn war gerne mit dabei. Unsere Tochter hat den Kinderclub geliebt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, lieber Johannes, vielen Dank fuer Ihre ausfuehrliche und gute Bewertung, die fuer unsere zukuenftigen Gaeste sehr von Nutzen ist. Es freut uns, dass Sie wieder einen schoenen Urlaub bei uns , im lti Asterias Beach Resort verbracht haben. Schoen, dass Ihnen die Veraenderungen, die wir in der Hotel Anlage vorgenommen haben, aufgefallen sind. Wir hoffen Sie auch im naechsten Jahr wieder bei uns begruessen zu duerfen. Bis dahin wuenschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles gute. Mit herzlichen gruessen, Ihr lti Asterias Management Team