Es war ein spontan gebuchter Traum von einem All-inklusive Urlaub. Das Hotel macht seiner Kategorie alle Ehre ! Unser erster Eindruck war Atemberaubend und Wunderschön. Eigentlich haben wir mit einem dicken Betonklotz an Hotel gerechnet, doch als wir dort ankamen waren wir von diesem max. 3 stöckigem Hotel fasziniert. Das Appartement das wir gebucht hatten war in einem äußerst hochwertigen und Luxuriösem und sehr sauberen Zustand. Durch die Boxspringbetten wurde zusätzlich ein äußerst angenehmer Schlafkomfort geboten. Das Buffetangebot glänzte durch seine Vielfalt und frische nicht zuletzt auch wegen des Ambientes und dem Internationalen + griechische Küche.Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Auch das ala carte Angebot war im All-inklusive Packet mitinbegriffen. Hervorzuheben war Beispielsweise beim Frühstück, das Spiegeleier + Rühreier und Pancakes ständig frisch zubereitet wurden. Optisch am besten war natürlich das Dessertbuffet ( kalte-/warmspeisen + Früchte). Das Personal in der Küche und im Service ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Durch das gut geschulte Personal wurde einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Das gesamte Personal verfügt über mehrsprachige Kenntnisse. Der gesamt Eindruck von der Anlage, den Pools und dem ca. 100m entferten Strand war einfach nur Top. Es war ein Mix aus Sand und Kieselstrand. An unserem ersten Tag hatten wir ein kleines Manko am Strand dar es zu wenig Liegen und Schirmangebote gab ( die mit Handtücher, Schirm und Liegen Inklusive waren), doch das wurde schnellstens durch den Hotelmanager geregelt. Es kam noch eine zusätzliche Reihe mit jeweils zehnLiegen, Handtücher und Schirmen hinzu. Darum verstehen wir nicht wie es zu solch einer Bewertung von 4,7 kommen konnte. Von einer Skala von 0-10 würde ich glatt 11 geben. :) Ich hoffe und wünsche mir das dass Hotel auf diesem hohen Niveau bleibt. Und seine Menschlichkeit und Freundlichkeit nicht verliert. beste Reisezeit von Mai, Juni und Juli, September Oktober. Wetter war Traumhaft schön. Reisetipp Rhodos bei Nacht, Ausflug nach Symi
Die Zimmer waren Groß und geräumig, geschmackvoll eingerichtet. Vorhanden waren u.a auch eine Minibar, TV, kostenloses WLAN, Klimaanlage und Safe im Zimmer. Toilette und Bad waren aus Mamor in einem Modernen Standart.
Anzahl der Restaurants und Bars: 1 Poolbar, 1 Poolrestaurant mit Ala Carte Speisen und das Hauptrestaurant. Top Sauberkeit + Hygiene im Restaurant und Bars. Küchenstil Inlänisch und Ausländisch,
Durch die Freundlichkeit wurden Beschwerden sofort anerkannt und umgesetzt.
-zwischen 30-45 min vom Flughafen zum Hotel. -Strand in 100m Entfernung. -Shopping 20 Gehminuten Kolymbia -Bushaltestelle direkt am Hotel - Fahrrad und Autoanmietung im Hotel vorhanden.
Freizeitangebote wie Sport und Animation wurden durch das Personal optimiert. Strand/Pool sehr sauber, sehr gepflegt und durch die Strandbar war ein Highlight.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, wir bedanken uns für die ausführliche Bewertung und die lobenden Worte. Es war uns eine Ehre, zum Gelingen eines Traumurlaubes beigetragen zu haben, wir Sie hier bei uns mit tollem Service und Essen verwöhnen durften. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie auch im Jahr 2016 als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Ihr lti Asterias Management Team