Sehr gutes und sauberes Hotel in Rhodos mit überragend freundlichen Mitarbeitern. Griechenland zum Erholen und Relaxen.
Betten angenehm weich. Klimaanlage gut gegulierbar. Safe ohne Zusatzkosten. Dusche in Badewann. TV im Zimmer jedoch nicht probiert.
Die griechische Ecke einfach lecker. Aber auch sonst alles frisch und immer in ausreichender Menge. Hier findet jeder was. Große Außenterasse mit Blick über Anlage zum Meer, aber auch wer es mag innen klimatisiert.
Wie oben geschrieben überragend freundliches und hilfsbereites Personal. Das sind 10 Sonnen. Selten erlebt. Einfach herzlich.
Ruhig mit zwei weiteren Hotels abseits des Ortes gelegen. Eigener Standabschnitt an dem man seine Ruhe hat. Gegenüber vom Hotel ein kleiner Supermarkt der quasi alles führt. Zum Ortskern ist es doch ein gutes Stück. Mit dem Taxi ist man in ca. 30 Minuten da. Kosten 45€ pro Fahrt. Badeschuhe zu empfehlen.
Es gibt zwei Pools und einen Kinderpool mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen sowie einen Innenpool. Leichte nicht aufdringliche Animation. Kinderspielplatz. Sowie zwei Fitnessräume mit allem was man benötigt und einen SPA Bereich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen herzlichen Dank fuer die positive und detailierte Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie eine schoene Zeit in unserem Haus verbracht haben. Es ist ein grosses Kompliment fuer uns zu hoeren dass Sie sich in allen Bereichen unserer Hotelanlage so wohl gefuehlt haben. Ihre detaillierten Informationen geben unseren zukuenftigen Gaesten ein schoenes Bild davon, was das lti Asterias Beach Resort zu bieten hat. Es war uns wirklich eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen gruessen, Ihr lti Asterias Beach Resort Management Team