Ruth (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eher 4 Stern, aber empfehlenswert

Gut

Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Nicht allzu groß, genug Liegen vorhanden. Empfehlenswert. Würde es jedoch eher als 4 STern Hotel bewerten. Würde es trotzdem weiterempfehlen. Unbedingt empfehlenswert: Badeschuhe, da sehr große Steine ins Meer führen

• Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus. War sehr geräumig.

• Die Atmosphäre war top. Die Speisen waren leider solala. Vom Geschmack her sehr gut, leider ließ die Auswahl sehr zu wünschen übrig, da es fast immer die gleichen Hauptspeisen gab. Vor- und Nachspeisen variierten regelmäßig. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und sehr bemüht.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Direkt neben dem Hotel eine Bushaltestelle - ca. 20 Minuten von Faliraki entfernt, ca. 45 Minuten von Rhodos entfernt. Im Hotel ein kleiner Supermarkt. Gleich gegenüber vom Hotel ebenfalls ein kleiner Supermarkt.

Die Animateure waren alle sehr freundlich und bemüht, aber nicht zu aufdringlich. Spiele und Programm gab es täglich außer sonntags. Leider ist das Animationsprogramm sowohl tagsüber als auch die Abendshows bzw Abendprogramme auf 1 Woche ausgerichtet. Wir waren 2 Wochen dort. In der 2. Woche kannten wir somit schon alles.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Ruth

Liebe Ruth, vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Ihre detaillierten Informationen geben unseren zukuenftigen Gaesten ein schoenes Bild davon, was das lti Asterias Beach Resort zu bieten hat. Ihre Anmerkungen geben wir gerne an das Management weiter. Wir wuenschen Ihnen alles gute und hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen gruessen, Ihr lti Asterias Beach Resort Management Team