Schöne Hotelanlage, sehr freundliches Personal, abwechslungsreiches leckeres Essen. Nur 35 Minuten vom Flughafen entfernt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr groß, das Bad in die Jahre gekommen aber absolut sauber. Auf Wunsch wurde eine härtere Matratze zur Verfügung gestellt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es gab typisch griechische Speisen. In einer Woche hat sich nichts wiederholt. Leider war das Essen häufig nur noch lauwarm.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Sehr freundliches Personal, immer gut gelaunt. Besonders Panagiotta (hoffe ich habe es richtig geschrieben) an der Poolbar und abends an der Bar war sehr nett. Ausserdem war Günther immer vor Ort und hat ein offenes Ohr für die Gäste.
- Öko-ErlebnisGut
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- eiskalt
Das Wasser im Pool war leider Anfang Oktober viel zu kalt. Liegen waren in ausreichender Anzahl vorhanden. Sie sind mit bequemen Polstern ausgestattet. Die Poolbar war sauber, hier gab es leckeren Gyros und Pizza. Die Getränke aus Kunststoffbechern.
Der Strand ist ein Sand Kiesgemisch. Das war uns bekannt. Leider ist die hoteleigene Strandbar nur eine Holzbude. Hier gibt es alle Getränke aus Pappbechern. Hier sollte das Hotel nachbessern.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Martina, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte über unser Team! Besonders freut es uns, dass Sie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Personals, darunter Panagiotta und Günther, hervorgehoben haben – das geben wir selbstverständlich gerne an sie weiter. Es ist schön zu hören, dass Ihnen das Essen, die Sauberkeit und die entspannte Atmosphäre so gut gefallen haben und Sie eine erholsame Woche auf Rhodos verbringen konnten. Bezüglich der Temperatur des Pools und der Becher an der Strandbar danken wir Ihnen für Ihre Anmerkung. Der Pool ist nicht beheizt, was im Oktober tatsächlich etwas frisch sein kann. Die Verwendung von Papp- bzw. wiederverwendbaren Bechern ist Teil unseres Nachhaltigkeitsprogramms, das auf die Reduzierung von Einwegplastik abzielt – wir wissen, dass dies manchmal weniger „luxuriös“ wirkt, aber der Umwelt zuliebe sehr wichtig ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht zu einer wärmeren Jahreszeit! Mit sonnigen Grüßen, Das Management-Team Asterias Beach Resort