Wer Erholung abseits der Massen sucht ist hier goldrichtig! Das gesamte Personal, insbesondere die Gästebetreuung, machen ihren Job mit Herzblut. Man fühlt sich vom ersten Moment schon bei der Ankunft wie zu Hause angekommen und vergisst innerhalb weniger Tage den Alltagstress. Sicher ist jetzt schon - wir kommen wieder!
- ZimmergrößeGut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war sehr gemütlich und stets sauber und gepflegt. Manchmal Nachmittags etwas zu warm, was aber den sehr hohen Außentemperaturen zu verdanken ist. Fazit: Sehr gut!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Es hätte durchaus etwas mehr Sonnenliegen und Schirme vertragen. Ansonsten sehr angenehme und entspannte Atmosphäre, vor allem auch beim Personal an der Strandbar welches immer freundlich und kundenorientiert unterwegs war von früh bis spät. Kleine Anmerkung noch zu den Öffnungszeiten der Strandbar: Sehr schade, dass diese nicht jeden Abend geöffnet hatte bis 23.00 Uhr.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Dejan |
Hallo Dejan, Wir danken Ihnen vielmals für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und unsere Mitarbeiter und unser Haus Ihnen so angenehm in Erinnerung geblieben sind. Ihre positive und schöne Rückmeldung werden wir umgehend mit dem gesamten Team teilen. Wir hoffen Sie schon bald erneut bei uns herzlich willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen aus Rhodos, Ihr Sentido Asterias Beach Resort Management Team