- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
VorOrt ist es nicht so wie in der Beschreibung angegeben! Hotel/Anlage ist "nur" in Nutzung. Es ist allgemein in einem sehr abgenutztem Zustand. Selbst stark beschädigte Polster oder Sonnenschirme werden nicht ausgetauscht, im Gegenteil sie werden einfach weggenommen.
Zimmer bereits stark abgewohnt, Service und Sauberkeit dafür gut! Klimaanlage sehr gut!! Jedoch befinden sich die Splittgeräte (Lüfter) in direkter Zimmernähe, somit ist ein schlafen bei offenen Fenster nix. Auch ein abendliches Verweilen auf der Zimmerterrasse oder Balkon eher ungemütlich/laut.
Sind zum Ende unseres Urlaub´s auswert´s Essen gegangen, damit ist alles gesagt!!!
Man hatte sehr schnell das Gefühl, das man als Gast ein Bittsteller ist - waren AI und die Erreichbarkeit für Getränke und Essen, sowohl über Tage als auch im Restaurant waren sehr "sparsam"!!! Zuerst hatten wir gedacht Personal fehlt vl. aufgrund von Krank ö.ä. jedoch stellte sich im gesamten Urlaub (13 Tage) keine Besserung ein!!!
Hotel verfügt über einen eigenen Strandabschnitt. Die Lage ist eher ruhig, war uns auch bewusst und so gewählt. Zum nächsten "Trubel" ca. 18min zu Fuß nach Kolymbia; Bei Dunkelheit eher nicht zu empfehlen, da zu einem Großteil der Strecke ein Bürgersteig fehlt!
Entspricht aber auch der Hotelbeschreibung. Wenn man Aktion will sollte man wo anders hin.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | S Me |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist uns wichtig, die Erfahrungen unserer Gäste zu verstehen, um unseren Service stetig zu verbessern. Wir möchten anmerken, dass wir jeden Gast beim Ausgang des Restaurants regelmäßig darauf ansprechen, ob alles in Ordnung ist und ob Wünsche oder Anregungen bestehen. Auch bei Ihnen haben wir dies getan, ohne Hinweise auf Unzufriedenheit zu erhalten. Zudem haben wir Sie während Ihres Aufenthalts mehrfach in unserem Restaurant gesehen, was zeigt, dass die Verfügbarkeit von Speisen und Getränken genutzt wurde. Wir verstehen, dass jeder Gast unterschiedliche Erwartungen und Bedürfnisse hat und bedauern, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Ihr Feedback hilft uns dennoch, unsere Angebote weiter zu überprüfen und anzupassen. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Asterias Beach Resort