Der erste Eindruck war nicht schlecht, der Eingangsbereich ist hell und hat eine angenehme Atmosphäre. Leider kann ich die Herzlichkeit der Rezeption nicht teilen, die Dame am Empfang hieß M. und war sehr kühl, hat nur erklärt was sie musste und ein lächeln musste man erahnen. Ein großes Lob an die Animation und den kids cub, Alex, Maike und Manuel waren immer sehr bemüht die Gäste zu unterhalten, Alex hat sich liebevoll um die Kinder gekümmert, Maike hat uns richtig mit ihrer guten Laune beim Sport angesteckt und Manuel war das Allround-Talent. Vielen Dank an Sofia, die Managerin des Hotels. Reklamationen nahm sie ernst, sie hatte Zeit für die Gäste und ist sehr sympathisch und nahm sich Zeit, obwohl sie im Meeting war. Solche Manager sind Gold wert! Der Manager im Restaurant war auch sehr freundlich, hat sich von uns am letzten Tag verabschiedet und wollte genau wissen, wie wir uns gefühlt haben und war an Verbesserungsvorschlägen interessiert, denn mein Mann war mit dem Strand überhaupt nicht zufrieden.
Die Zimmer waren sauber und groß genug. Wir haben uns wohl gefühlt.
Das Essen war lecker, ich fand es war für jeden was dabei. Die Bedienungen waren sehr freundlich, als ich eine Reklamation hatte kam die "Oberkellnerin" sofort und hat sich entschuldigt.
Die Animation war perfekt, mein Kind wollte garnicht mehr aus dem kids club raus, sAlex hat sich super um die Kinder gekümmert. Maike und Manuel haben die Gäste ohne lästig zu sein bei Spielen animiert, einfach super!!
Der Spa-Bereich war ein Paradies auf Erden. Wir waren schon in vielen Hotels, aber hier hat es mir im Wellness am Besten gefallen. Dr. Nikos hat sehr präzise alles erklärt, die beiden Tsambikas und Sofia waren ein Traum was die Massage, Pediküre und Maniküre (auch für meine Tochter) angeht, Markella war ein Engel am Empfang. Sie war sofort zur Stelle als ich sagte mein Mann hat sich an der Schulter stark verbrannt. Sowas hat man leider nicht überall, diesen Spa-Bereich vermisse ich jetzt schon!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Karolina |
Liebe Karolina, vielen Dank für die Bewertung & Weiterempfehlung. Gerne nehmen wir Ihre Kritik an und haben diese schon an entsprechender Stelle weiter geleitet. Es freut uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir sagen danke, und bis bald Ihr lti Asterias Management Team