Grosszügige Hotelanlage mit 178 Zimmern. Das Hotel wurde 2015 eröffnet und ist in einem sehr guten Zustand. In den Zimmern und im gesamten Bereich ist es sehr sauber. Das WiFi ist für alle Gäste gratis. Die Verpflegung ist all inklusive. Nebst vielen Franzosen verbringen Gäste aus Deutschland und aus der Schweiz ihren Urlaub im Asterias Beach Resort. Anfangs Oktober war das Wetter sehr gut und die Tagestemperatur betrug im Durchschnitt 26 Grad. In dieser Jahreszeit hat es auch etwas weniger Touristen auf der Insel als in der Hochsaison.
Wir bekamen als Alleinreisende je ein grosszügiges Zimmer mit Blick zum Pool. Die Ausstattung war gut und der Balkon sehr gross. Das Bad hatte ebenfalls eine angenehme Grösse. Ab 22.00 Uhr herrschte Ruhe, von den Zimmernachbarn hörte man gar nichts.
Nebst dem Hauptrestaurant gab es ein à la carte Restaurant und eine Pool-Snackbar. Das Essen bot viel Abwechslung, schade, dass das Fleisch meistens zu lange gegart und dadurch zäh wurde. Die Beilagen und das Gemüse jedoch schmeckten sehr gut. Bei den Nachspeisen sind vor allem die Torten empfehlenswert, die muss man probiert haben. Im à la carte Restaurant assen wir sehr gut, das Poulet wurde sous vide gegart und war butterzart.
Die Angestellten sind durchwegs sehr freundlich und kümmern sich intensiv um ihre Gäste. Nebst der englischen Sprache wird sehr gut deutsch und französisch gesprochen. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich, manchmal allerdings nicht allzu gründlich. Wir hatten Probleme mit unserem Tresor im Zimmer, die Behebung der Beanstandung erfolgte prompt.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Nebenan gibt es zwei weitere Hotels, der nächste Ort liegt etwa 15 Minuten zu Fuss entfernt. Es werden diverse Ausflüge angeboten, am Besten mietet man einen Mietwagen um die Insel zu erkunden. Die Bushaltestelle liegt 5 Minuten vom Hotel weg, so kommt man problemlos nach Rhodos-Stadt.
Die zwei Poole sind wunderschön in die Anlage integriert und sehr gross. Freie Liegestühle waren genügend vorhanden, leider fehlte jedoch eine Dusche. Die Animation störte überhaupt gar nicht und liess diejenigen Gäste in Ruhe, die nicht mitmachen wollten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Roland |
Liebe Therese, wir sagen Danke für eine tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis bald Bleiben Sie gesund Ihr lti Asterias Management Team