Ich war zuvor noch nie in einem All Inclusive Hotel und auch nicht in Griechenland. Mir hat es super gefallen, ich habe mich sehr wohlgefühlt und wollte gar nicht mehr heim. Wenn man All Inclusive hört, dann denkt man oft an billiges, ekliges Essen und Fusel. Das war aber überhaupt nicht so. Sogar die Snacks an der Poolbar (Gyros Pita u.ä.) schmeckten super ! Es gab auch zahlreiche Cocktails, die zwar nicht mit Schirmchen und Früchten garniert wurden, aber trotzdem geschmeckt haben. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und das Hotel ist einfach wunderschön.
Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss, dass leider bei unserer Ankunft spät Abends nicht richtig sauber war. Es waren auch keine Handtücher und Klopapier vorhanden. Daraufhin sind wir zur Rezeption gegangen und dann wurde umgehend jemand geschickt, der sich darum kümmerte.
Bei dem reichhaltigen Buffet (immer zu einem andren Motto) war sicher für jeden etwas dabei. Natürlich schmeckt einem nicht immer alles, aber das ist auch nicht möglich. Zur Not gibt es immer Spaghetti, Pommes o.ä. Das Restaurant ist wunderschön. Wir sind immer draußen gesessen und hatten einen super Ausblick aufs Meer. Es ist sehr sauber und wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Die Leute dort sind sehr nett.
Das kleine Städtchen Afandou in der Nähe ist zum Bummeln oder noch etwas trinken gehen völlig ausreichend. Wir hatten uns für die Tage einen Roller gemietet, was uns hier natürlich flexibler machte. Afandou ist aber auch gut per Fuß zu erreichen.
Pools und Fitnessraum super! Nur lief am Pool immer die gleiche CD in Dauerschleife, was nach dem 2. Tag leider schon etwas genervt hat. Für uns war das sonstige Entertainment völlig ausreichend, da wir auch ab und zu Abends noch mit dem Roller weggefahren sind. Allerdings gab es in den 10 Tagen, an denen wir da waren nicht sehr viel Programm des Hotels. Aquagymnastik haben wir mal mitgemacht, das war auch gut. Die Animateure drängen oder nerven einen aber auch nicht! Ansonsten gab es mal einen Quiz-Abend in der Bar und einen Tanzabend am Strand (wenn ich es noch richtig weiß), aber mehr haben wir gar nicht mitbekommen. Hier könnte man gerade in der Bar vielleicht ab und zu noch was anbieten.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Ann-Kathrin |
Liebe Ann-Kathrin, herzlichen Dank fuer Ihr positives Feedback, und Ihre Empfehlung zu Ihrem Aufenthalt im lti Asterias Beach Resort. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen gruessen, Ihr lti Asterias Management Team