Sylvia (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholung, Sauberkeit, Freundlichkeit ist perfekt

Sehr helles , sauberes Hotel.Die Lage ist super direkt am Meer. Rundrum ein sehr gepflegtes Objekt. Da ist die Erholung garantiert.

• Wir hatten diesmal das große Glück, ein Zimmer mit Pool zu bewohnen, was für uns ein Traum war.Was besseres gibt es nicht in diesem Hotel , ist unsere Meinung. Unser Zimmermädchen war sehr nett , freundlich und unser Zimmer super sauber. Auch hier vielen Dank

• Im gesamten Gastronomiebereich, ein sehr freundliches , fleißiges, liebevolles Personal, dort wurde alles mögliche getan, was der Gast wünscht, soweit es die Möglichkeit gab.Ganz besonders möchten wir unsere Kellnerin Tsambika hervorheben, sie ist uns ans Herz gewachsen, eine sehr liebe Seele.Sie liebt ihre Arbeit und versucht soweit es in ihrer Macht steht, alle Wünsche zu erfüllen.Alle im GastronomieBereich haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Wir bedanken uns bei allen .Das Büfett war sehr umfangreich und abwechslungsreich. Es wurden tgl. Verschiedene Nationalitäten anabfebiten.Hier auch noch sehr lobenswert die Damen die am Büfett zuständig waren, sie haben den Überblick behalten und alles so schnell es ging wieder aufgefüllt. Vielen Dank. Ein kleines Manko haben wir leider anzumerken.Die Bedienung am kleinen hinteren Pool war sehr unfreundlich, es gibt immer mal einen schlechten Tag, aber in den zwei Wochen hatte such nichts geändert. Sie war aber auch bestimmt dort überfordert, da sie die meiste Zeit, alleine für alles zuständig war.vielleicht kann man dort noch etwas ändern, diese Meinung teilten einige Gäste ebenfalls. Trotzdem auch hier ein Danke,

• Wir möchten uns bei allen bedanken, egal was wir auf dem Herzen hatten, es wurde uns immer sehr freundlich gegenübertreten, und unsere Wünsche wurden erfüllt . Besonders die Rezeption hat uns super gefallen. Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub in ihrem Hause.

• Das Hotel liegt unmittelbar am Meer, Pools und Strand alles sauber. Schöne gepflegte Anlage

Das Entertainment fanden wir sehr angenehm, wer das möchte wird Informiert und wer kein Interesse hat, wird auch nicht dadurch gestört. Es wäre schön, wenn am kleinen Pool keine LuftMatratzen, Bälle sowie das reinspringen untersagt werden würde, wobei eub Schild aufgestellt ist, es aber keinen interessiert, das sollte kontrolliert werden, zumal ein Großer Pool und Kinderpool vorhanden sind.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Das Lob und Ihre Anmerkungen fürs Personal geben wir gerne weiter. Liebe Grüße aus Rhodos Ihr lti Asterias Management Team