Marcus und Lena (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
wunderschöner und erholsamer Badeurlaub zu zweit

Gut

Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage, ca. 20 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen entfernt und 20 Gehminuten zur nächsten Ortschaft mit Einkaufsmöglichkeiten. Es verfügt über eine weitläufige Anlage mit direkter Strandlage und hoteleigenem Strand, Liegen umsonst - Handtücher kann man nach Bedarf jederzeit kostenlos wechseln lassen. Die Anlage verfügt über drei Außenpools (allgemeiner Pool, ruhiger Pool, Kinderpool) und ein Hallenbad. Angenehm war, dass man die Liegen an den Pools nicht reservieren musste. Es gab genügend für jeden. Zudem gibt es einige Angebote im Spa-Bereich, wie Sauna, Massagen, Whirlpool ... Die Zimmer teilen sich sehr schön auf der gesamten Anlage auf, weswegen es nie zu großen Menschenandrang kommt. Das Hotel verfügt zudem über ein à la carte Restaurant, dass man bei AI einmal umsonst nutzen darf. Für das sportliche Angebot ist auch gesorgt: Tennisplatz, Beachvolleyball, Wassersportarten am Strand, Tischtennis, Fitnessstudio usw.

• Unser Zimmer hatte direkten Meerblick und war sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Es war alles vorhanden und es wurde jeden Tag gereinigt, sowie bei Bedarf Handtücher gewechselt. Einiges Manko waren die Gespräche und der Fernseher aus dem Nachbarzimmer, die man aufgrund der Durchgangstüre und den dünnen Zwischenwänden sehr gut hören konnte.

• Im Großen und Ganzen sind wir mit der Gastronomie zufrieden, da uns das Essen geschmeckt hat. Vorallem die Pizzen und die Pita an der Poolbar waren der Hammer. Leider waren die Speisen im AI-Restaurant nicht sehr abwechslungsreich. Es gab Themenabende, wobei es viermal die Woche internationales Buffet gab. Selbst an den anderen Abenden gab es das gleiche Essen wie immer, es wurden nur ein paar Speisen ausgetauscht. Ein Highlight waren die frisch zubereiteten Nachspeisen. Davon konnten wir gar nicht genug bekommen. Was uns besonders gefehlt hat, waren griechische Gerichte, wie z. B. Suflaki, Bifteki, ... die es nie gab. Schön war, dass man nie am Buffet anstehen oder sich um Plätze streiten musste. Man bekam immer einen guten Platz. Das Essen im à la carte Restaurant sollte man auf jeden Fall wahrnehmen, alleine schon wegen der Atmosphäre.

• Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit. Man konnte sich mit allen Fragen an sie wenden. Zu Beginn unseres Urlaubes wurde uns das ganze Hotel gezeigt und man musste seine Koffer auch nicht selber aufs Zimmer bringen. Hervorzuheben war, als wir Probleme mit dem Transfer bei der Abreise hatten, wurde uns sofort geholfen, auch schon morgens um 5 Uhr. Das Servicepersonal spricht Englisch und gebrochenes Deutsch. Das Personal an der Rezeption spricht z. T. fließend deutsch, was bei Problemen und Informationen sehr nützlich sein kann.

• - direkte Strandlage - ruhige Lage (nur zwei Nachbarhotels) - Nähe zum Flughafen, ca. 30 Minuten mit dem Taxi - Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß in 20 Minuten erreichbar - 20-30 Minuten Fahrtzeit nach Rhodos-Stadt - weiße Stadt Lindos mit dem Boot ca. 1 Stunde Fahrtzeit - Tauchen, usw. ab Rhodos-Stadt

• Gut

Es fand täglich (bis auf Sonntag) Animation statt, die aber nicht aufdringlich war. Zu den Angeboten gehörte z. B. Wasserball, Wassergymnastik, Volleyball, Tischtennis, Kinderbetreuung, ... Was uns ein bisschen gefehlt hat, waren die Shows am Abend. Sonntags fand gar keine statt und sonst wurden Bingo und Tanzabende angeboten. Einmal kam ein Zauberer, der für Abwechslung sorgte. Die Pools bieten viel Platz, sodass man auch mit Luftmatratze ins Wasser kann, ohne andere dabei zu stören. Auch Ballspielen war einwandfrei möglich. Das Fitnessstudio bietet ausreichend Geräte für alle Art der Trainings an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Marcus und Lena

Liebe Lena, lieber Marcus, es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im lti Asterias Beach Resort verbracht haben. Vielen Dank für Ihre tolle, ausführliche Bewertung, die auch unseren zukünftigen Gästen sehr von Nutzen ist. Liebe Grüße aus Rhodos lti Asterias Management Team