Claudia (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholung und Entspannung - Urlaub pur

Hier geschieht Erholung ab dem Moment der Ankunft! Superfreundlich und mit gekühltem Wasser mit Fruchthauch wurden wir schon am Bus empfangen und in die schicke, grosse Eingangshalle/Rezeption geleitet. In perfektem Deutsch flott eingescheckt und der Urlaub hatte schon begonnen...

• Gut
  • Geräumiges Zimmer mit einem sehrsehrsehr bequemen Bett, einer Kommode mit kleinem Kühlschrank, einem Sofa und zwei leider zerfledderten Sesseln, die wir aber eh nicht brauchten - nur schade für den Eindruck! Wir hatten eine geräumige Terasse mit einem grossen Wäscheständer und Tischchen mit 3 bequemen Stühlen. Das Bad hatte ein Fenster, so dass lüften sehr gut ging und war in Ordnung.

• Eigentlich sind wir keine All in Urlauber aber bei der ruhigen Lage des Hotels macht das absolut Sinn und wir sind begeistert. Es wurde in seinem vielfältigen Angebot nicht langweilig - wir hatten uns selbst nach 10 Tagen nicht leidgegessen an der Hotelkost! Es gab immer was Frisches, was vom Buffet, griechische Spezialitäten, Salatvielfalt, Suppe, Süßspeisen.... gelegentlich war mal was vom Buffet etwas kalt - aber wir fanden das nicht schlimm. Wir haben in entspannter Atmosphäre mal im Freien mit tollem Ausblick, mal Drinnen in schönem Ambiente jede Mahlzeit genossen.

• Alle waren freundlich, fröhlich, aufmerksam und hilfsbereit. Grade die tolle, aufmerksame und trotzdem dezente Gastfreundlichkeit ist einer der positivsten Aspekte dieser schönen kleinen Hotelanlage!

• Vom Flughafen zum Hotel sind es gut 30 Minuten Transfer. Das Hotel liegt zwischen Afandou und Kolumbia direkt am Strand. In 15 Minuten ist Kolumbia zu Fuß zu erreichen. Der Weg führt zum Teil über einen beleuchteten guten Fussweg aber auch über etwas abenteuerliches Gelände.... bei Tag ist das aber kein Problem! Ausflugsziele in der Nähe sind z.B. die sieben Quellen. Im Hotel besteht die Möglichkeit Fahrräder auszuleihen oder sich unkompliziert und abgesichert ein Auto zu mieten.

• Gut

Schöne Poolanlage , leider waren viele Sonnenliegen so durchgelegen, dass man mit dem Po schmerzhaft auf den Stangen lag, aber da es keinen Liegenkampf gab waren immer auch gute Liegen zu finden. Die Animation bietet freundlich und unaufdringlich verschiedenes vergnügliches an, die Musik ist sehr dezent. Der Spabereich mit einer kleinen Sauna und einem wunderschön gestalteten Ruheraum ist ein Erlebnis. Die Beauty angebote finden in schönen Räumen statt.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, wir moechten uns fuer Ihre ausfuehrliche und positive Bewertung bedanken. Und fuer die Zeit die Sie sich genommen haben, Ihre Erfahrung mit unserem Hotel online zu teilen. Es freut uns, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir sind Ihnen fuer jede Anregung, die Sie uns geben sehr dankbar, denn nur so koennen wir unsere Leistungen und unseren Service ueberpruefen und verbessern. Ihre Anmerkungen ueber die durchgelegenen Sonnenliegen und die zerfledderten Sessel im Zimmer haben wir natuerlich an das Hotel Management weitergeleitet. Wir wuenschen Ihnen alles gute und hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen gruessen Ihr lti Asterias Beach Resort Management Team