Schönes Hotel! Saubere und gepflegte Anlage. Service bis auf vereinzelte Ausnahmen wirklich gut. Ein rundum gelungener Urlaub!
Für uns definitiv kein 5 Sterne Standert! Das haben wir selbst in Ägypten besser erlebt. Die Betten sind nicht für schwachen Rücken geeignet, da die sehr weich und sich schon etwas durch gelegen sind. Der Klodeckel hing leider schief auf der Toilette. Positiv war, das wir einen großen Kühlschrank hatten wo täglich 4 kleine Wasserflaschen aufgefüllt wurden. Bei Ankunft befanden sich Bademäntel, Hausschuhe und Tücher für den Pool am Schrank. Zur Reinigung muss ich leider sagen das es nur ok war. Nach dem wischen hatten wir immer noch Haare auf dem Boden liegen und ich spreche nicht von 2-3! Bettwäsche wurde bei unserem Aufenthalt von 14 Tagen gar nicht gewechselt ( ich wechsel zu Hause meine Bettwäsche sich nur alle 14 Tage, aber bei sichtbaren! Flecken sieht das anders aus). Die Reinigung der Zimmer findet am Sonntag nicht statt, dazu liegt aber Infomaterial im Zimmer aus. Sonntags haben wir dann nur Wasser und neue Handtücher bekommen und die Mülleimer wurden geleert. Deutsche TV Sender gab es auch ausreichend. Da wir unser Zimmer im EG hatten, hatten wir ab und an Probleme mit Spinnen und weiteren Insekten.
Also vorweg will ich sagen, dass ich die schlechten Bewertungen von anderen Gästen nicht verstehe! Wer hier nichts findet, ist selber schuld. Egal ob morgens, mittags oder abends es ist für jeden was dabei. Ob Reis, Kartoffeln,Nudeln, Pommes, Fleisch, Fisch, frischer Salat, frisches Obst und Desserts! Selbst morgens gibt es genug Auswahl an Toast, Brot, Eier ( auch frisch gemacht) Obst uvm. Das Essen schmeckt absolut super! Was auch zu empfehlen ist, ist das All à cart essen, was einmal pro Aufenthalt umsonst ist aber vorab reserviert werden muss.
Die Mitarbeiter an der Rezeption sind wirklich super nett und hilfsbereit. Wir brauchten leider einmal einen Arzt und die haben sich um alles gekümmert, selbst um die Medikamente die wir benötigten. Die hat man uns aus dem Nachbarort ins Hotel gebracht, so das wir die auch erst da bezahlen mussten. Der Handtücher tausch findet auch an der Rezeption statt und es waren immer genug frische Handtücher vorhanden. Zum Service im Restaurant kann ich bis auf vereinzelte Ausnahmen auch nur positives berichten. Immer sehr freundlich und sehr aufmerksam was die leeren Getränke oder Teller angeht. Andere muss ich wiederum sagen, hatten vielleicht nicht so viel Lust und da wurden die leeren Gläser auch schonmal ignoriert bzw erst gar nicht gefragt was wir trinken wollen. Ich muss auch dazu sagen, die Kellner die aufmerksam waren haben von uns Trinkgeld bekommen, nicht weil es hier groß üblich ist sondern weil wir es wollten!
Von Flughafen bis zum Hotel hatten wir 1 1/2 Std Transfer wobei 3-4 anderer Hotels angefahren wurden. Wenn man das Hotel verlässt, befindet sich direkt gegenüber ein Supermarkt und am Nachbarhotel eine Bushaltestelle. Zufuß ist es in den Nachbarort ca 15 min. Wir waren 2x dort zum shoppen aber auch um zu essen ( Restaurant Carrusel ist auf jedenfall zu empfehlen! ) . Wer natürlich etwas mehr von oder Insel sehen möchte hat die Möglichkeit in dem Ort auch einen Roller zu mieten. Wir haben das bei MAX Moto gemacht. Es gab keinerlei Probleme und deutsch sprechen die auch. Ansonsten haben wir den Bus nach Rhodos Stadt genommen mit ca 1 Std fahrt und das für 3,90€ pro Person / pro Strecke. Falls das für jemanden nichts ist, hat die Möglichkeit Ausflüge vom Hotel aus zu buchen, zb eine Inselrundfahrt die auch zu empfehlen ist.
Unterhaltung, Spiele und Sport gibt es hier genug auch für Kinder. Was ich positiv erwähnen möchte, ist das es am Pool so eine Art "Mittagsruhe" gibt. Wo keine Musik, keine Animateure und auch die Spielaktivitäten im Kinderpool ausgeschaltet sind. So viele Sachen haben wir nicht gemacht, deswegen kann ich dazu nicht viel sagen. Die Animateure sind keinenfalls aufdringlich. Sehr positiv aufgefallen ist uns Yordan mit dem man auch mal so quatschen konnte und sich Zeit für die Gäste genommen hat. Seine Aquagymnastik sollte man auf jedenfall mitgemacht haben! Den Strand haben wir so gut wie gar nicht genutzt, da er wirklich nur aus Kieselsteinen besteht und selbst zum spazieren etwas ungeeignet ist, zumindestens Barfuß.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Svenja |
Liebe Svenja, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Bewertung abzugeben und vielen Dank fuer Ihre ausfuehrliche und positive Beschreibung.Ihre detaillierten Informationen geben unseren zukuenftigen Gaesten ein schoenes Bild davon, was das lti Asterias Beach Resort zu bieten hat. Es freut uns sehr, dass Sie das lti Asterias Beach Resort fuer Ihre Flitterwochen ausgesucht haben. Es war uns eine grosse Freude Sie bei uns begruessen zu duerfen und wir freuen uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit herzlichen gruessen, Ihr lti Asterias Management Team