Felix (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gerne!

Das Hotel ist durch seine flache Bauweise , (max 2 Stockwerke)nicht so überfüllt und überlaufen wie viele andere "Bunker". Das Personal ist super freundlich, das Essen ist gut und abwechslungsreich und alles auch immer sauber und gepflegt. Liegen am Pool und am Strand waren immer genügend frei, nur selten würde reserviert. Würde hier jederzeit wieder herkommen!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Es gibt sowohl einen Basketball als auch einen Tennisplatz. Animation war den ganzen Tag über geboten, egal ob Boccia, Wasserball oder Darts. Hier kommt jeder auf seine kosten

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Felix

Lieber Felix, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Ihre Informationen geben unseren zukünftigen Gästen ein schönes Bild davon, was das lti Asterias Beach Resort bietet. Wir freuen uns dass es Ihnen bei uns wieder gefallen hat, und hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Liebe Grüße und bleiben Sie Gesund. lti Asterias Management Team