Matthias (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wirkliche Erholung - sofort wieder!

Sehr schönes und gepflegtes Hotel, freundliche Angestellte, gutes Essen sowie Ruhe pur! Die weiter noch wirklich neue Anlage, die zwei großen Pools sowie glasklares Meerwasser lassen (fast) keine Wünsche offen.

• Die Zimmer sind groß, modern und sehr sauber. Fernseher, Minibar - alles da, was man braucht.

• Gut
  • Das angebotene Essen war ausgezeichnet - nicht sehr abwechslungsreich, aber dennoch hat man immer etwas Leckeres gefunden. Der einmalige Besuch im à la Carte-Restaurant war geschmacklich sehr gut, aber durch die zwei Schichten etwas gehetzt - TIPP: immer die zweite Schicht auswählen :-)

• Die Angestellten haben zu jederzeit versucht, alle Wünsche zu erfüllen. Sie waren immer freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel ist etwas entlegen aber durch verschiedene Buslinien und zahlreiche Möglichkeiten wie Auto-, Roller- oder Fahrradvermietung gut angebunden für Ausflüge nach Rhodos oder Lindos. Die ruhige Lage erlaubt wirkliche Erholung.

War wirklich super - es gab ein gutes Angebot an verschiedenen sportlichen Aktivitäten. Das Animationsteam war hier wirklich sehr angenehm. Immer wieder kommt es vor, dass Animateure die Gäste zu Aktivitäten "zwingen", aber hier in keinem Fall. Das Angebot war da, man musste nur zugreifen :-)

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Bewertung abzugeben, und vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Beschreibung. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Ihre detaillierten Informationen geben unseren zukünftigen Gästen ein schönes Bild davon, was das lti Asterias Beach Resort zu bieten hat. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Gute! Ihre lti Asterias Management Team