Neues, modernes Hotel direkt am Strand. Das Hotelpersonal war sehr freundlich! Alles in allem ein perfekter Urlaub auf Rhodos! Wir würden auf jedenfall wieder in dieses Hotel gehen!
Das Zimmer war modern und sehr großräumig eingerichtet. Auch auf dem Balkon hatte man genügend Platz um gemütlich den Sonnenaufgang zu betrachten und nach dem Baden, die nassen Handtücher aufzuhängen (Wäscheständer inklusive). Unsere Betten waren sehr bequem, allerdings waren es zwei einzelne Betten, die zusammengeschoben waren. Das Badezimmer hatte alles was man so braucht. Einziger Nachteil: Es gab keine Duschwand, somit war eine kleine Überflutung nach dem Duschen vorprogrammiert.
Das Frühstücksbüffet bietet alles, was man sich so für einen Start in den Urlaubstag wünscht: Smoothies, frisches Obst, griechischen Joghurt, eine vielfältige Brotauswahl, Wurst und Käse, frisch gemachte Omlettes, frische Spiegeleier, Pancakes frisch vom Front-Cooking Koch zubereitet, englische Frühstücksspezialitäten, Schokocroissants, leckere Marmeladen und noch vieles mehr... einfach lecker! Mittags und Abends gab es ebenfalls ein vielfältiges Büffet. Die Vorspeisen und die Desserts waren wirklich lecker und es gab auch regionale Speisen. Nur die Hauptgänge fanden wir oft nicht so ansprechend. Allerdings wird man wirklich auch ohne Hauptgang satt und der rest ist wirklich lecker! Es bestand außerdem die Möglichkeit in einem A-la-carte-restaurant zu essen. Die Atmosphäre dort war paradiesisch! Direkt am Pool mit Kerzenschein und schönen Blumen. Und das Essen war exzellent.
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders im Restaurant und an der Bar waren die Mitarbeiter immer für einen Small-Talk zuhaben und stets gut gelaunt. Auch der Holiday Manager war den ganzen Tag über zu sehen und immer für die Gäste und deren Bedürfnisse da. Perfekte Urlaubsstimmung!
Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca. 30 Minuten mit dem Bus. Das Hotel liegt zwischen Rhodos Stadt und Lindos. Somit perfekte Lage um diese zwei Städte zu besichtigen. Das Hotel liegt direkt am sauberen, klarem Meer mit Kieselstrand.
Im Hotel gibt es eine Soft-Animation, was wir als sehr angenehm empfanden: nicht zu aufdringlich aber trotzdem wurde immer etwas angeboten. Ein kleines Fitnessstudio und einen Tennisplatz waren ebenfalls im Preis mit dabei. Super!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Sarah |
Hallo Sarah, Ganz herzlichen Dank fuer Ihre ausfuehrliche Bewertung mit der damit verbundenen Weiterempfehlung. Ihre zusaetzlichen Informationen bieten unseren zukuenftigen Gaesten ein tolles Bild des lti Asterias Beach Resort Hotels. Die Lage des Hauses, unser Service, die professionellen Mitarbeiter haben Sie ueberzeugt. Sie habe Recht, den Sonnenaufgang hier darf man nicht verpassen. Viele Gruesse Ihr lti Asterias Management Team