Schöne Hotelanlage mit etwas Luft nach oben. + Schöne, neue, Moderne Anlage + Gute Deutschkenntnisse / Viele Deutsche Gäste + Nettes Personal + Kostenloses Wlan (da auch geht! ;-) ) + Gute Lage (30 km nach Rhodos / 30 km Lindos) + Top Preis/Leistung in der Vorsaison - Kaltes Essen - Wenig / keine Animation (Vorsaison - Mai) - Keine Kostenfreie Auffüllung Minibar - ... die Zeit verfliegt zu schnell ;)
Wir hatten einen Suite mit Meerblick. Das Zimmer ist neu, gemütlich und echt toll ausgestattet. Eine kleine Küchenzeile mit voller Ausstattung und ein großes Kühlschrank war mit vorhanden und konnte genutzt werden. Es gab Möglichkeiten Kaffee zuzubereiten nur der Wasserkocher hat uns gefehlt. Aber hier handelt es sich wirklich um meckern auf hohem Niveau... Was schön gewesen wäre, wenn das Auffüllen der Minibar mit im Preis inbegriffen gewesen wäre (Neuauffüllung kostet 7 €)
Qualität und Geschmack des Essens und der Getränke war einwandfrei. Leider waren wir in der Vorsaison dort und das Hotel war nicht ausgebucht, somit war leider ein Teil des Buffets kalt bis man zum Essen kam. Aber sonst alles super! Vorallem das Frühstück auf der Sonnenterasse war ein Traum ...
Der Service war toll. Egal ob an der Rezeption, Bar oder im Restaurant. Auch wenn man das eine oder andere Mal ein Minütchen warten musste, aber alle waren freundlich und herzlich.
Das Hotel liegt recht abseits zwischen Afandou und Kolumbia. Der Bus fährt aber fast direkt vor der Tür, das heißt man kommt weg ;) (Wenn man das möchte)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Micha |
Hallo Micha, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten und weiterzuempfehlen. Offensichtlich konnte Sie unser hotel ueberzeugen. Ihre Anmerkungen bezueglich des kalten Essens haben wir direkt an das Management weitergeleitet. Wir wuenschen ihnen alles Gute Ihr lti Management Team