Julia (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nettes "kleines" Hotel mit Verbesserungsmöglichkeit

Schönes kleines Hotel mit ein paar Verbesserungsmöglichkeiten in einer tollen Lage direkt am Strand. Strand ist aus Steinen und man sollte unbedingt Badeschuhe haben oder vor Ort kaufen (gibt es im Supermarkt gegenüber für 5-6€). Wir haben das Hotel für unsere Flitterwochen gebucht und dies auch bei der Buchung angegeben. Leider fand dies keinerlei Berücksichtigung oder Aufmerksamkeit vom Hotel. Im Hotel selber waren sehr viele französische Gruppen, die gerade Abends und bei, Essen extrem laut waren und die Ruhe gestört haben. Die Kleidungsvorschriften fürs Abendessen wurden leider von einigen Gästen missachtet (Jogginghose beim Abendessen) - hier wäre es wünschenswert gewesen wenn das Personal dagegen vorgegangen wäre. Der Altersschnitt der Gäste lag bei ca 60 Jahren. Ein schönes Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten. Gerade für den Preis...

• Gut
  • Sehr schöne große Zimmer. Jedoch hatten wir leider das Pech ein Zimmer im Haupthaus zu haben. Dieses lag zum Innenhof und war Abends extrem laut bedingt durch die Animation und die Sitzmöglichkeiten im Innenhof. Etwas schade war auch der quasi nicht vorhandene Wasserdruck in der Dusche.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker. Es gab zwar nicht übermässig viel Auswahl, aber das was es gab war toll. Bei zwei Wochen Aufenthalt könnte ich mir vorstellen das es etwas fad und langweilig wird da sich die Speisen doch zum größtenteil immer wiederholen. Sehr schade fanden wir das das stille Wasser scheinbar Leitungswasser war und extrem nach Chlor geschmeckt hat. Ebenfalls schade war das es kein Wasser in Flaschen für Tagsüber gab. Man musste ständig kleine 0,2L Becher holen.

• Das Personal spricht deutsch, englisch und französisch und ist extrem bemüht. Wirklich toll.

• Vom Flughafen zum Hotel waren es ca 30 Minuten. Ein kleiner Ort ist in Laufnähe. Gute Ausgangslage für Ausflüge. Ein Supermarkt ist direkt gegenüber. Fazit: Die Lage ist wirklich top!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Julia

Liebe Julia, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser lti Asterias Beach Resort zu bewerten. Das Lob an unser Personal geben wir sehr gerne weiter. Ihre Anregungen nehmen wir sehr gerne an, und leiten diese an entsprechender Stelle weiter. Wir sind ständig bemüht unsere Leistung zu verbessern, und würden uns freuen Ihnen dies bei einem nächsten Besuch beweisen zu dürfen. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und hoffen Sie bald wieder zu sehen. Liebe Grüße aus Rhodos Ihr lti Asterias Management Team