Katharina und Daniel (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht das letzte mal das wir dort waren.

Sehr gepflegte Anlage. Super freundliches Personal mit ausgeprägter Ortskenntnis und vielen Tipps was auf Rhodos sehenswert ist. Schöne poolanlagen und gepflegter Strand. Beides mit ausreichend vielen Liegen ausgestattet.

• Das Zimmer ist mit einem tv, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Safe, minibar und Klimaanlage ausgestattet. Das Badezimmer war sehr groß und geräumig und mit einem Föhn, Bademäntel, Hausschuhen etc. ausgestattet. Außerdem befindet sich im Zimmer eine strandtasch mit strandtüchern.

• Das Essen ist abwechslungsreich und wurde immer frisch aufgefüllt. Es gibt viele verschiedene Bars und gemütliche Sitzgelegenheiten an denen man in aller Ruhe einen leckeren Cocktail oder Kaffee trinken kann.

• Freundlich und reibungslos. Das Personal reagiert sehr schnell und professionell, sind aber auch immer für einen Spaß zu haben.

• Ca 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Eine Bushaltestelle ist direkt vorm Hotel und die Busse fahren regelmäßig für kleines Geld zu den umliegenden Städten mit ihren sehenswürdigen.

Im und um das Hotel herum gibt es sehr viele verschiedene Freizeitangebote. Zu viele um hier alle aufzulisten ;)

Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Katharina und Daniel

Liebe Kathrina, lieber Daniel, vielen lieben Dank fuer Ihre positive Bewertung. Es freut uns das Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben, und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen gruessen , Ihr lti Asterias Management Team