Wir waren sieben Tage dort und uns hat es sehr gefallen. Wer Ruhe sucht und keine überfüllte Anlage auch während der Ferien, ist hier richtig.
Direkt am Strand lag unser Zimmer. Immer sauber und ok. Einzig das Beistellbett für unseren Sohn war sehr sehr hart. Schon Grenzwertig.
Für eine Woche war das Essen gut. Wenn wir länger da wären und es nicht mehr wechselt, wird es Eintönig. An diesem Punkt könnte man ansetzen um es zu verbessern.
Alle super nett und nicht aufdringlich!! Die Animateure waren auch immer total nett, vor allem Jordan hat immer Späßchen mit unserem Sohn gemacht, was sehr toll war.
Wir wollten es ruhig und nicht all zu weit weg vom Flughafen. Der Transfer dauerte bei uns nur ca. 40 Minuten. Strand ist ok. Allerdings sehr Steinig, auch im Wasser. Ohne Badeschuhe sehr schlecht.
Für unseren Geschmack alles da. Man informiert sich ja auch vorher was es so gibt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Bekami |
Liebe Bekami, vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr das Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben, und hoffen Sie schon bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen gruessen, Ihr lti Asterias Management Team