Dominic (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ruhiger Urlaub in schöner Anlage

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Positiv: - Alle angstelleten sind freundlich, wenn auch manche nur aufgesetzt. - super schöne, moderne anlage - wlan geht ohne probleme - auch am strand und ohne tausend mal anmelden - strand: zwar ein wenig steinig am Ufer, aber das warme, klare Wasser der ägäis entschädigt! Liegen waren immer ausreichend vorhanden, auch am pool! Negatives Essen: fuer das geld und den anspruch erwarte ich mehr Abwechslung und anspruch! Es war immer für jeden was dabei, das essen war in Ordnung. Aber dem eigenen Anspruch wird es nicht gerecht Sauberkeit: bei uns im zimmer teilweisse nur oberflächlich geputzt. Auch am pool lagen überall Strohhalme usw rum, das lag aber eher an den Gästen. -fehlende Unterhaltung; wenigstens ein bisschen musik am abend wäre toll Alles in einem ein schöner urlaub. Ruhig gelegen, aber man ist schnell beim bus oder zu fuss in kolymbia, wo einiges los ist. Wir sind nett und schnell empfangen worden, Gepäck war innerhalb von 2 Minuten auf dem zimmer. Die putzfrau hat ihr handy im zimmer vergessen, an meinem ladekabel. Finde ich jetzt nicht schlimm, andere vielleicht schon. Die cocktails waren ganz gut. Das hotel sollte eher mit 89-93% bewertet sein, aber ist meine Meinung nur : ) Nikos in kolymbia, super essen, super portionen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Kurzer weg zum strand, top!

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Dominic