- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super Service vom Einchecken an. Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Hatten ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick. Bad mit Fenster alles Top bis auf unsere Betten... erschreckend einfache Unterkonstruktion. Essen gut, aber nicht sehr abwechslungsreich. Aussenbereich des Restaurants sehr schöne Aussicht! Animations-Team sehr nett! Raum im Hotel für Veranstaltungen der Animation sehr einfach und nüchtern. Cocktails super! Schöne Gartenanlage und insgesamt schöne ruhige Lage. Ganz liebe Grüße an Thomas (Gästebetreuer) ! Alle Betten auf einen angemessenen Standard bringen. A la carte Restaurant: Vorspeisen und Desserts vom Buffet waren für uns nicht stimmig. Sollten auch an den Tisch gebracht werden.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Thomas |
Hallo, Zunaechst herzlichen Dank fuer ihre Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung. Natuerlich freut es uns, dass Sie einen schoenen Urlaub hier im lti Asterias Beach Resort Hotel verbracht haben. Ihre Bemerkung zu den Betten. Bisher hatten wir keine Beanstandungen zur Qualitaet unserer Betten. Leider haben Sie nicht die Moeglichkeit genutzt uns sofort ueber ein Problem mit Ihrem Bett zu informieren, und uns damit die Moeglichkeit zu geben Abhilfe zu schaffen. Das Menue im lti Asterias Beach Hotel ist in einem zwei Wochen Rythmus erstellt, und zusaetzlich gibt es jede Woche 3 bis 4 unterschiedliche Themen. Bisher hatten wir nur positiven Zuspruch zur Vielfalt der angebotenen Speisen. Aber selbstverstaendlich betrachten wir Ihre Anmerkung als Anregung, und haben dies an das Management weitergegeben. Vielen Dank, dass Sie das lti Asterias Beach Resort fuer Ihren Urlaub gebucht hatten. Wir wuerden uns freuen, wenn wir Sie in naher Zukunft wieder als unsere Gaeste begruessen duerfen. Viele Gruesse Ihr lti Asterias Management Team