Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich und hat sich direkt bei unserer späten Anreise direkt noch einen Snack serviert. Das Zimmer ist groß gestaltet und absolut modern. Die Anlage ist auch sehr schön, mit den 2 Pools und der direkten Strandlage. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
Sehr großräumiges Doppelzimmer mit Balkon. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr sorgfältig aufgeräumt, hat uns sehr gefallen. Sehr gemütliche Betten, man kann gut drin schlafen. TV ist im Zimmer vorhanden, alle Programme soweit auf deutsch die man braucht, bis auf ZDF. Einziger kleiner Kritkpunkt ist die Dusche, es ist kein Duschvorhang vorhanden und die kleine Glasabdeckung reicht leider nicht aus, sodass das Bad nach jedem Duschen überschwemmt war, aber das ist nur eine Kleinigkeit, nicht weiter schlimm.
Das Essen war lecker und größtenteils auch abwechslungsreich. Das Frühstück war sehr gut, mit Pfannkuchen und anderen warmen Mahlzeiten (Würstchen, Kartoffeln etc.) An der Poolbar gab es auch sehr leckere Pizza und leckeres Gyros, sehr zu empfehlen. Der Speisesaal ist großräumig mit einem inneren und äußeren Bereich. Wenn es allerdings nicht so gutes Wetter ist und man nicht rausgehen kann herrscht ein bisschen Platzmangel.
Sehr freundlicher Service, direkt beim Check In gegen Mitternacht noch einen Snack bekommen, es wurde sich sehr bemüht, dass der Gast vollends zufrieden ist. Hat sehr gut geklappt ! Zum großen Teil auch deutschsprachiges Personal.
In der näheren Umgebung ist leider kaum etwas los am Hotel. Zu Fuß sind es etwa 3km bis ins Dorfzentrum, allerdings sind die Busverbindungen nach Rhodos-Stadt und Lindos gut und man kommt dort pünktlich an. Was sehr toll war, ist die direkte Strandlage, einmal über den Steg und schon war man am Meer. Top!
Sehr kreatives Freizeitprogramm, jeden Tag eine andere Sportart (Volleyball, Tischtennis, Boccia etc.) Auch Wassersport wurde angeboten. Abends gab es immer eine Kinderdisko und anschließend ein Programm für die Erwachsenen, sehr lobenswert. 2 große Pools vorhanden und ein Hallenbad vorhanden, welches auch jeden Tag gereinigt wurde.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Marvin |
Hallo Marvin, Herzlichen Dank fuer Ihre tolle ausfuehrliche Bewertung. Ihre zusaetzlichen Informationen geben unseren zukuenftigen Gaesten ein schoenes Bild davon warum Sie das lti Asterias Beach Resort weiterempfehlen. Viele Gruess und besuchen Sie uns bald wieder. Ihr lti Asterias Management Team