Schöne kleine schnucklige Anlage direkt am Sand/Kies Strand. Aber leider kein 5* da viele Kleinigkeiten die Ärgerlich sind. Keine Sitzpolster auf Plastik Stühle auf der Terasse drr Lobby Bar, die Sitzcouch da sind die Polster eingerissen aufgerissen defekt! AI ist nicht immer AI ! Für 5 Tage ok und empfehlenswert. Hatte dort mein 50. Geburtstag und hatte wenigstens ein Gruß vom Management erwartet ( Karte irgend was) aber leider nix! Gar nix)
Große Zimmer, genügens Stauraum und Ablagefläche Betten bequem ( zwei einzelne Betten wurden zusammen gestellt🤨) Sitzgelegenheit( Couch Polster eingerissen und fleckig) Handtücher im Bad alt, fleckig und „dünn“ ( vom vielen waschen) gehören ersetzt Stuhle auf Balkon nicht nutzbar da defekt ( siehe Fotos)
Qualität Gut, geschmacklich auch gut! Könnte mehr Auswahl geben für ein 5* Hotel! Aber für 5 tage reicht es. Flaschenwasser muss trotz AI bezahlt werden ausser für einheimische Gäste. Ansonsten gechlortes Leitungswasser kostenlos 🤨 Personal sehr freundlich!
Sehr gut und sehr freundlich! Top! Außer Handtuchservice miserabel! Angeblich von 10-17 h sind Handtücher für Pool und Strand zu bekommen. 12.30h immernoch niemand da! ( ist wohl Fremdfirma) diese Handtücher ( wenn welche bekommen) auch alt, dünn haben modrig gerochen Spa: ist ein Witz! Mehr ist hier nicht zu sagen!
Direkt am langen kristallklaren Sand/Kies Strand Badeschuhe nicht vergessen Rhodos Stadt 25 km entfernt Um das Hotel kaum bis Keine Einkaufsmöglichkeiten
Eher ruhig, wenig Animation! Abendprogramm mäßig!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Daniela & Sascha |
Hallo Daniela + Sascha, vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie Ihren 50. Geburtstag in unserem Hotel gefeiert haben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Hotelanlage gefallen hat und Sie das freundliche Personal positiv hervorheben. Ihre Hinweise bezüglich des All-Inclusive-Angebots, der Zimmereinrichtung sowie des Handtuchservices haben wir zur Kenntnis genommen. Wir werden diese Aspekte überprüfen und an den notwendigen Verbesserungen arbeiten. Dass wir Ihren Geburtstag nicht besonders gewürdigt haben, war keinesfalls beabsichtigt. Wir werden unser Augenmerk darauf richten, um solche Missverständnisse in Zukunft zu vermeiden. Vielen Dank für Ihre konstruktive Rückmeldung. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt besser überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Asterias Beach Resort