Henry (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes ruhiges Hotel. Kein Disco Lärm.

Gut

Sehr schönes neues Hotel in ruhiger Lage. Das Essen ist hervorragend. Man findet immer etwas gutes. Einziger Schwachpunkt ist das alle Speisen nur lauwarm sind. Der Strand ist sauber und man kann lange Spaziergänge machen. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Der kleine Supermarkt im Hotel hat alles was man braucht und ist nicht überteuert. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Zimmer sind mit Fernseher, bei der Ankunft einmalig aufgefülletem Kühlschrank und einem Wasserkocher mit Tee und Kaffee ausgestattet. Die Sauberkeit der Zimmerreinigung könnte noch ein bisschen verbessert werden. Wobei man nicht weiß ob es an den Putzfrauen liegt oder an der vorgegebenen Zeit die den Personal zur Verfügung steht.

• Gut
  • Das Essen ist von der Qualität her sehr gut. Leider sind alle Speisen nur lauwarm. Man kann bei jeder Essenszeit im Freien auf der Terrasse sitzen.

• Das gesamte Personal ist auch im Oktober zu Saisonende immer sehr freundlich. Bei Fragen oder Problemen wird einem an der Rezeption sofort in deutscher Sprache weitergeholfen.

• Flughafentransfer: Hat bei uns ca. 1,5 Std. gedauert. Das Taxi zum Hotel würde 37€ kosten und ist in einer halben Stunde dort. Umgebung: Die nächste Ortschaft Kolymbia kann man zu Füß in 25 Min. erreichen. Dort gibt es Kaffees, Lokale und viele Geschäfte.

Freizeitangebote haben wir keine in Anspruch genommen. Was uns sehr gefreut hat das es direkt am Strand einen Getränkeausschank gibt. Am Strand und am Pool waren auch nachmittags immer genügend Liegen vorhanden. Es könnte jedoch vom Personal etwas besser kontrolliert werden da oft Liegen von Gästen des benachbarten Hotel belegt werden. Die Animation am Strand bei unserem Hotel war ohne lauter Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Henry

Lieber Henry, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Bewertung abzugeben und vielen Dank für ihre positive Beschreibung. Natürlich werden wir Ihre Anregung über unsere Essen gerne annehmen. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Ihr lti Asterias Management Team