Eine sehr schöne Anlage, die noch recht neu wirkt. Beim Essen und dem All-Inclusive-Angebot besteht noch Luft nach oben.
Unser Zimmer war sehr großzügig geschnitten. Alle Zimmer sind sehr schön und modern. Unser Zimmer befand sich direkt unter der Hauptbar, der Geräuschpegel Abends war aber absolut auszuhalten und nicht weuter störend. Das Zimmer ist mit einer Klimaanlage ausgestattet, die manuell reguliert werden konnte. Einen Safe gibt es auch. Außerdem gab es eine Minibar, die bei Anknft gut gefüllt war. Aufgefüllt wurde diese nicht mehr.
Es gibt ein Buffet-Restaurant und ein A-la-Carte-Restaurant. Das Buffet-Retsaurant bietet leider wenig Abwechslung. Das Essen schmeckt sehr fad und musste immer nachgewürzt werden. Am BBQ-Grill gab es dagegen jeden Abend eine andere Fleischsorte. Typisch griechisches Essen wurde nur selten angbeoten. Das Buffet ist doch sehr europäisch. Das A-la-Carte-Restaurant (Reservierung) ist noch im Aufbau, da hier ein neues Menü ausprobiert wurde. Man konnte nicht aus einer Karte wählen, da dieses 5-Gänge-Menü schon vorgegeben war. Jeder Gang war sehr lecker und toll angerichtet. An der Poolbar werden den ganzen Tag über (10-18 Uhr) Snacks angeboten (Sandwich, Gyros, Pommes, Salat, Kuchen, Kekse). Eine kleine Flasche Wasser kostet 3€. Ebenso einige Cocktails kosten zusätzlich. Ein frisch gepresster Orangensaft kostet 1,90€. Es gibt eine Hauptbar, eine Poolbar und eine Strandbar. Die kostenlosen Cocktails bieten genug Auswahl und sind sehr lecker.
Das Servicepersonal im Restaurant war nicht sehr freundlich. Das Personal an der Rezeption un der Hauptbar hingegen schon. Die meisten sprechen gut Deutsch.
Das Hotel liegt etwas abseits. Direkt nebenan befinden sich noch zwei weitere Hotels. Die Transferzeit vom Flughafen lag bei ca. 45 Minuten. Direkt vor dem Nachbarhotel war eine Bushaltestellte. Merhmals am Tag fahren hier Buse nach Rhodos oder Lindos. Eine Fahrt kostet je nach Ziel zwischen 3€ und 4€. Der Fahrplan (kann an der Rezeption abgeholt werden) wurde aber nicht eingehalten und so mussten wir 1,5 Stunden warten. Mit einem Mietwagen kann man gut die Insel erkunden. Am Besten bei dem Reieseleiter vor Ort buchen.
Das Hotel bietet eine sogenannte "Soft-Animation" an. Es werden verschiedene Spiele/Sportarten angeboten, die täglich wechseln. Dazu gehören unter Anderem: Beach-Volleyball, Dart, Poolgame, Wasserpolo, Gymnatsik, Aerobic. Abends wurde nur teilweise etwas angeboten (Beachparty, Tanzshow). Es gibt einen kleinen Fitnessraum, der so gut wie immer geöffnet ist, allerdings ohne Betreuung. Einmal am Tag findet ein Gymnastik-/ Aerobic-Kurs statt. Es gibt einen großen Pool, einen Kinderpool und einen kleinen Ruhe-Pool. Bei letzterem hört man nichts von der Animation. An den Pools und am Starnd gibt es genügens Liegen und Sonnenschirme. Der Strand besteht komplett aus Kied. Ohne Schuhe ist ein Gang zum Meer sehr schmerzhaft. Das Meer und auch der Strand sind sehr sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Rebecca |
Liebe Rebecca, vielen Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser lti Asterias Beach Resort zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Bleiben Sie gesund. Ihr lti Asterias Management Team