Karlheinz (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war für uns ein sehr erholsamer Traumurlaub.

Gut

Die saubere und sehr geflegte Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen. Die Größe und Ausstattung des Zimmers und zur Verfügung gestellten Bademänteln und Strandtasche und das mit bodengleicher Dusche ausgestattete große Badezimmer war toll. Auch die Freundlichkeit des Personals und das gute Essen muss hervorgehoben werden. Der Strand ist eher ein Kiesstrand; mit Strand-/Schwimmschuhen aber kein Problem. Alles in allem war es ein Traumurlaub. WerErholung sucht kommt hier voll auf seine Kosten.

• Zimmerausstattung mit Doppelbett, Sofa, Tisch mit 2 Stühlen, Schreibtisch, Flachbild-TV, ausreichend großer Schrank, Safe inkl., Badezimmer mit bodengleicher Dusche.

• Sehr gutes Essen und eine große Vielfalt auch an landesüblichen Speisen.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

• Gut
  • Ca. 40 km vom Flughafen entfernt, Nächster Ort ist ca.2,5 km entfernt; aber zuFuß oder mit Bus/Taxi machbar. Rhodos-Stadt (Altstadt) ist sehenswert und ca. 35 km entfernt.

• Gut

Es gibt drei Pools, davon ein Kinderpool und ein Relaxpool mit Liegen und Sonnenschirmen. Spa-Angebote waren vorhanden, haben wir aber nicht genutzt; genauso die Animation/Sportangebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Karlheinz

Hallo Veronika Ein herzliches Dankeschoen fuer die gute Bewertung. Wir freuen uns, dass unsere Hotelanlage Ihren Geschmack getroffen hat. Danke fuer Ihr Lob und die Empfehlung. Ihr lti Asterias Managment Team