Sehr freundliches Personal, teilweise aber schlecht ausgebildet und überfordert. Insbesondere im zweiten Teil unseres Urlaubs wirkte es, als wenn das Restaurant nicht ausreichend besetzt war. Dennoch sind wir immer freundlich behandelt worden. Alles sehr sauber, angenehm zurückhaltende Animation. Was fehlt, ist definitiv "Griechenland". Dekoration oder typische griechische Musik haben wir vermisst. Das Hotel könnte so auch an jedem anderen Ort in der Welt stehen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, leider technisch z.T. schlecht zubereitet. Lachs, Chicken, Rind, Spiegelei.... hier muss man immer damit rechnen, dass es "tot" gebraten wurde. Das ist schade, da es alles in allem wirklich ein gutes Buffet ist. Unsere Gewichtszunahme liegt aber in erster Linie wohl am sensationellen Dessertbuffet. Leider ist der Strand in einem nicht so tollen Zustand. Das soll aber wohl zur nächsten Saison geändert werden. Wir hatten, trotz Kritik, einen sehr schönen Urlaub, haben uns super erholt und würden wiederkommen! Tipp für Läufer / Walker: Wenn man den Strand nicht rechts, sondern links lang läuft, kann man mehrere Kilometer Küstenstraße entlang laufen (Zugang etwa 150 m hinter dem Hotel), der Sonnenaufgang ist jeden Morgen einfach herrlich. Am Strand selbst ist laufen wegen der Steine nahezu unmöglich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen Sie Sie bald hier begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie gesund. Ihr lti Asterias Management Team