Sehr sauberes, modernes Hotel. Gästestruktur überwiegend Deutsche und Franzosen. Einige Polen und Skandinavier, auch viele Familien mit Kindern. Sehr entspannte Atmosphäre untereinander. Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmergröße top, hatten noch eine kleine Küche dabei, die wir aber nicht benutzt haben. W-Lan kostenlos und superschnell. Wetter sehr schön, haben in den 12 Tagen nur an 1 Tag Wolken gesehen (Anfang September). Meer sehr sauber, wird aber sehr schnell tief, für ganz kleine Kinder ungeeignet.
Sehr großzügige Zimmer, mit TV und deutschen Programmen, Minibar wurde 1 gefüllt, Neufüllung gegen Bezahlung. Klimaanlage sehr leise und Funktion sehr gut.
Es gibt ein Hauptrestaurant mit Terrasse (Frühstück, Mittagessen, Abendessen) eine Pool-Bar (Getränke und kleine Gerichte, Gyros, Pommes, Pizza, Salate,etc.) eine Bar am Ruhepool (wird Abend zum A La Card Restaurant umfunktioniert) sowie eine Bar im Hauptgebäude. Qualität der Speisen und Getränke sehr gut, sehr abwechslungsreich. Einziger Kritikpunkt: es gibt leider keinen frisch gepressten Orangensaft. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant sehr gut. Absolut zu empfehlen ist das A la Card Restaurant. (kostenlos nach vorheriger Reservierung) wir haben es 3x genießen dürfen.
Top Service, Mitarbeiter sehr freundlich, fast alle können deutsch, bzw. Englisch. Animationsteam sehr bemüht, nett, nicht aufdringlich. Zimmerreinigung könnte etwas gründlicher sein. Beschwerden wurden immer sofort reagiert, Hotelleitung ist omnipräsent.
Hotel liegt in der Nähe von Kolimbia (ca. 20 min. zu Fuß). Transfer vom Flughafen hat bei uns 1 Std. gedauert, da wir mehrere Hotels angefahren haben. In der Nähe gibt es noch 2 weitere Hotels und insgesamt ist die Lage sehr ruhig. in Kolimbia gibt es Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe, beim Nachbarhotel. Sind mit dem Bus nach Rhodos Stadt gefahren. Dauer ca. Dreiviertel Stunde.
Es gibt 3 Pools, immer ausreichend Liegen vorhanden, außer beim Ruhe-Pool, dort wurden immer schon früh morgens die Liegen reserviert. Poolboden könnte häufiger und gründlicher gereinigt werden. Event-Trainerin war sehr gut, mit gutem abwechslungsreichen Programm (Yoga, Bodystyling)
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Ingrid |