Ingrid (56-60)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Service und super Gastfreundschaft

Das Hotel ist sehr gepflegt und hat wunderschöne Poolanlagen, große Zimmer, eine wunderbare Terrasse zum Frühstücken oder Abendessen. Leider ist der Strand nicht nur mit Kieselsteinen, sondern vielen großen Steinen, so dass spazieren gehen am Strand nicht möglich ist. Der Strand ist auch sehr ungepflegt, viele Zigarettenkippen etc. liegen herum. Die Strandbar ist auch zu weit vom Strand entfernt, ebenso die Toiletten und Duschen. Wir haben deshalb den Pool bevorzugt, obwohl wir eigentlich lieber im Meer baden. WLAN hat man im ganzen Hotel und war sehr schnell. Das Preis- Leistungsverhältnis war absolut in Ordnung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel wieder buchen. Besonders erwähnen möchte ich nochmals den Service und die tolle Gastfreundschaft von allen Beschäftigten. Wir bedanken uns für eine wunderschönen Urlaub.

• Die Zimmer sind sehr groß und schön ausgestattet. Der Balkon war auch sehr groß. Einzig im Schrank gab es zu wenig Möglichkeiten, die Kleidung unterzubringen. Es fehlten z.Bsp. Hosenbügel. Das Bad war auch sehr groß und alles wurde täglich gut gereinigt.

• Das Essen war sehr gut, große Auswahl, es war für jeden Geschmack was dabei. Kleiner Kritikpunkt: das Essen könnte heißer sein. Es stand zwar auf Warmhalteplatten, war aber trotzdem manchmal kalt. Besonders gut war das Frühstück. Bei den Hauptspeisen hätten wir uns allerdings etwas mehr griechische Küche gewünscht. Wir haben fast immer auf der wunderschönen Terrasse gegessen mit Blick auf den Pool, der Abends schön beleuchtet war.

• Der Service war hervorragend. Das ganze Personal vom Zimmermädchen über Barkeeper, Kellner und Kellnerinnen, Bedienung an den Poolbars, Rezeptionspersonal, Verkäuferin im Hoteleigenen Supermarkt, alle machen einen hervorragenden Job. Das ganze Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Gastfreundschaft wird hier sehr groß geschrieben.

• Gut
  • Die Lage ist ca. 10 Minuten Fussweg zum nächsten Ort entfernt. Außer 2 anderen Hotels ist in Hotelnähe nichts, aber das wussten wir vorher und hatten uns auch deshalb für dieses Hotel entschieden. Man kann mit dem Bus Rhodos Stadt oder auch Lindos gut und zügig erreichen. Wir haben aus diesem Grund auch kein Auto gemietet.

• Gut

Das Sportangebot war ok, haben wir teilweise genutzt. Am Pool gab es immer freie Liege egal zu welcher Zeit man kam. Trozdem gab es auch hier die Liegenreservierer, die immer auf dem gleichen Platz liegen müssen. Vom Hotel wurden Strandtücher bereit gestellt. Sonnenschirme waren auch ausreichend da. Das war sehr gut, denn zu unserer Zeit Anfang September war es sehr heiss, immer über 30 Grad. Abends gab es verschiedene Veranstaltungen. Sehr schön war die Tanzdarbietung "Latin Dance". Zweimal war Tanzen / Disco angesagt. Hier hatte der DJ bei der Zusammenstellung der Musik kein glückliches Händchen.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Ingrid