- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Essen schmeckte sehr gut, vor allem die Gemüsesalate, die Fleisch Spiesse und die Leber mit Sosse. Das Personal war ohne Ausnahme sehr freundlich, eben Service mit Herz. Unser Zimmer im Hauptgebäude war gross mit schönem Blick auf die Anlage und aufs Meer. Rhodos Stadt Tour unbedingt mitmachen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer war sehr geräumig mit einer ausziehbaren Couch, Tisch, zwei Stühlen, mit Flatscreen, alles neue Moebel. Der Balkon war auch mit einem Wäschestaender ausgerüstet, sehr praktisch für die Handtücher. Wir hatten einen tollen Blick auf die ganze Anlage und aufs Meer. Die Minibar war mit antialkoholischen Getränken gefüllt. Safe ist auch vorhanden.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Der Service (liebe Grüße an Thea, Basiliki und Emanuel) bemühte sich, es uns so gemütlich wie möglich zu machen. Sie hatten trotz vieler Arbeit immer einen Scherz auf den Lippen. Es gibt zwei Restaurants, eines im Hauptgebäude, in dem man auch draussen essen kann und eines, das am letzten Pool liegt, in dem man ein Vier-Gang-Menue Essen kann. Das Essen am Buffett war abwechslungsreich und schmeckte sehr gut. Am Menü war auch gar nichts auszusetzen. Vor allem die Filourolle mit Feta gefüllt mit Tomaten- und Himbeerspiegel schmeckte sensationell. Mein Lob an alle Leute in der Küche. Sie verstehen ihren Job. Die Tische waren immer sauber gedeckt. Wenn ein neuer Gast kam, wurde das Tischtuch immer gewechselt.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Unser Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt. Als ich mal abends meine Karte versehentlich im Zimmer liess, wurde ich ohne Probleme vom Nachtportier ins Zimmer gelassen. Nochmals vielen Dank. An der Rezeption kam man mit Englisch prima zurecht. Es arbeitet dort auch eine Deutsche.
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Afandou, etwa 15 Min. zu Fuss. Man kann auch mit dem Bus fahren. Dort sind Geschäfte und Lokale. Man kann abends dort gut bummeln. Wir sind mit dem Bus nach Lindos gefahren. Dort schmiegen sich die Gässchen wie eine Perlenkette um den Berg - sehenswert.
- FreizeitangebotSehr gut
Die Animation am Pool nahm ich nicht in Anspruch, weil ich die meiste Zeit am Strand lag. Wie ich von den anderen Gästen hörte, gab es eine sanfte Animation, die ich selbst auch bevorzuge. Abends gab es immer Unterhaltung, ob Disco, Sirtakitanz Vorführung, zwei exzellente Tanzpaare, die im Stil von let's Dance unterhielten mit darauf folgendem Tanzkurs. Liebe Grüße an Marga, die es gut verstanden hat, die Gäste beim Tanzen mitzureissen. Am Pool war es sauber und ordentlich, an der Poolbar gab es mittags leckere Sachen, wie z. B. Gyros, Minihamburger, Salat, Hotdogs und Obst zu essen.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut